Авторизироваться


Чужой компьютер





Ярош не хочет быть "укропом" и не верит в успех мобилизаций на Украине

Политика

Ярош не хочет быть
«Новоросс. info» - Главарь крупнейшей украинской неонацистской группировки "Правый сектор", принимавшей активное участие в государственном перевороте на Украине и в карательной операции против Новороссии, Дмитрий Ярош не верит в успех очередной мобилизации на Украине.

«Мобилизация неудачная. И шестая волна, которая начинается, думаю, что она тоже будет неудачной. Опять-таки пользуемся теми советскими образцами: мобилизационными планами и т. Д. Поэтому в этом направлении тоже надо работать и менять эту систему», — посетовал нацистский вожак.

По его словам, "люди не готовы к мобилизации".

«И даже те кадры, которые могли бы быть полезными — разведчики, артиллеристы, танкисты, — никто не хочет! Войны нету! Зачем туда идти воевать? Психологически нет в обществе войны. Это самая большая проблема" - жалуется Ярош.

Глава украинских нацистов обвиняет во всем лидеров киевской хунты.

"Все зависит, собственно, от верховного главнокомандующего. Они создали министерство пропаганды, а его работу мы не видим абсолютно" - утверждает он.

При этом нацист-депутат украинского парламента Дмитрий Ярош заявил, что остается в «Правом секторе» и не перейдет в новую партию «Укроп», создаваемую приверженцами еврейского олигарха Игоря Коломойского - спонсора украинских "правосеков".
Просмотров: 865 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Одессе внук ветеранов отказался судить мужчину, задержанного полицией за красный флаг
В Одессе внук ветеранов отказался судить мужчину, задержанного полицией за красный флаг0 16:40