Авторизироваться


Чужой компьютер





Ярош не хочет быть "укропом" и не верит в успех мобилизаций на Украине

Политика

Ярош не хочет быть
«Новоросс. info» - Главарь крупнейшей украинской неонацистской группировки "Правый сектор", принимавшей активное участие в государственном перевороте на Украине и в карательной операции против Новороссии, Дмитрий Ярош не верит в успех очередной мобилизации на Украине.

«Мобилизация неудачная. И шестая волна, которая начинается, думаю, что она тоже будет неудачной. Опять-таки пользуемся теми советскими образцами: мобилизационными планами и т. Д. Поэтому в этом направлении тоже надо работать и менять эту систему», — посетовал нацистский вожак.

По его словам, "люди не готовы к мобилизации".

«И даже те кадры, которые могли бы быть полезными — разведчики, артиллеристы, танкисты, — никто не хочет! Войны нету! Зачем туда идти воевать? Психологически нет в обществе войны. Это самая большая проблема" - жалуется Ярош.

Глава украинских нацистов обвиняет во всем лидеров киевской хунты.

"Все зависит, собственно, от верховного главнокомандующего. Они создали министерство пропаганды, а его работу мы не видим абсолютно" - утверждает он.

При этом нацист-депутат украинского парламента Дмитрий Ярош заявил, что остается в «Правом секторе» и не перейдет в новую партию «Укроп», создаваемую приверженцами еврейского олигарха Игоря Коломойского - спонсора украинских "правосеков".
Просмотров: 960 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41