Авторизироваться


Чужой компьютер





Куда ведет путь "майданов" и "АТО"?

Политика

Куда ведет путь
«Новоросс. info» - На данный вопрос ответить весьма непросто. Вспоминаем майдан – зона без закона и вне закона. Ареал разрушения и вседозволенности, вакханалии и безумия. Майдан – схватка хаоса и порядка, здравого смысла и безрассудка. Майдан одержал победу. Сегодня территория майдана – вся Украина. Лидеры майдана – правительство Украины.


Идеология майдана – государственная(!) идеология Украины. На майдане были камеры пыток и столбы позора, теперь – жгут, пытают, убивают, своих противников по всей Украине, разрушают памятники по всей стране. Очевидно, что теперь «маленький майдан», на Крещатике, обрел масштаб, поглотивший всю страну. И теперь все люди вынуждены жить на «большом майдане», в разрухе и беспределе, среди узаконенных убийц и насильников, проповедующих и прославляющих насилие и убийства, фашизм и национализм, при этом ратоборствующих за свободу и независимость. Только свободу и независимость от чего? От здравого разума…? Судя по всему – да. Далеко не всем сегодня это по–сердцу, но что поделаешь, выбора не остается?

Для того, чтобы попытаться понять, как будут развиваться события на Украине – на «большом майдане», посмотрим как закончился первый – «маленький майдан», то есть после того, как получили власть в стране лидеры майдана. В отличие от всех остальных вышедших на майдан, эти субъекты изначально знали, что майдан принесет Украине. Всех нищих, нездоровых рассудком, бездомных, баррикады и мусорники бульдозерами выгребли с Крещатика. Следом прошли поливальные машины и смыли грязь. При этом никто не возмутился.

Для того, чтобы не возражала общественность, СМИ предварительно подготовили общественное мнение. СМИ показали все перечисленные достопримечательности остатков майдана в надлежащем свете. Нечто подобное прослеживается и сейчас в расширенном масштабе. Посмотрим на примере героев «АТО» и майдана Семена Семенченко, Юрия Березы и других активистов, как меняется общественное мнение. Это лишь начало. Впереди бульдозеры, которые зачистят страну от бомжей и клоунов.

Самым главным является то, чтобы потом, после бульдозеров и поливальных машин, люди себе не сказали, что цирк уехал, а главные клоуны и ныне там.
Просмотров: 770 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Как Порошенко Коломойскому «плёнки Деркача» продавал
Как Порошенко Коломойскому «плёнки Деркача» продавал0 19:05
    
  1. Еврейский правозащитник призвал Президента России уволить главу Крыма Сергея Аксенова1 10:52
  2. 
  3. "У людей хлеб не за что купить, а он вышиванку празднует" - жители Украины семейству Зеленских0 17:03
  4. 
  5. Варшава в прицеле? Польшу готовят к приёму ядерного арсенала США0 17:36
  6. 
  7. Киевские оккупанты обстреляли бригаду электриков и офицеров Совместного центра на глазах у наблюдателей ОБСЕ0 18:04
  8. 
  9. Диалог на языке выстрелов0 11:30
  10. 
  11. Вашингтон приказывает Киеву тормозить расследование коррупции Джо Байдена0 16:30
  12. 
  13. В ожидании украинских провокаций полиция ЛНР перешла на особый режим0 16:04
  14. 
  15. Конец Минским соглашениям: Киев окончательно отказался от особого статуса Донбасса0 16:30
  16. 
  17. Украинские нацисты вооружают свои банды на грязную прибыль от наркоторговли0 09:40
  18. 
  19. Польша в очередной раз станет передовым бастионом западного мира0 10:16