Авторизироваться


Чужой компьютер





Куда ведет путь "майданов" и "АТО"?

Политика

Куда ведет путь
«Новоросс. info» - На данный вопрос ответить весьма непросто. Вспоминаем майдан – зона без закона и вне закона. Ареал разрушения и вседозволенности, вакханалии и безумия. Майдан – схватка хаоса и порядка, здравого смысла и безрассудка. Майдан одержал победу. Сегодня территория майдана – вся Украина. Лидеры майдана – правительство Украины.


Идеология майдана – государственная(!) идеология Украины. На майдане были камеры пыток и столбы позора, теперь – жгут, пытают, убивают, своих противников по всей Украине, разрушают памятники по всей стране. Очевидно, что теперь «маленький майдан», на Крещатике, обрел масштаб, поглотивший всю страну. И теперь все люди вынуждены жить на «большом майдане», в разрухе и беспределе, среди узаконенных убийц и насильников, проповедующих и прославляющих насилие и убийства, фашизм и национализм, при этом ратоборствующих за свободу и независимость. Только свободу и независимость от чего? От здравого разума…? Судя по всему – да. Далеко не всем сегодня это по–сердцу, но что поделаешь, выбора не остается?

Для того, чтобы попытаться понять, как будут развиваться события на Украине – на «большом майдане», посмотрим как закончился первый – «маленький майдан», то есть после того, как получили власть в стране лидеры майдана. В отличие от всех остальных вышедших на майдан, эти субъекты изначально знали, что майдан принесет Украине. Всех нищих, нездоровых рассудком, бездомных, баррикады и мусорники бульдозерами выгребли с Крещатика. Следом прошли поливальные машины и смыли грязь. При этом никто не возмутился.

Для того, чтобы не возражала общественность, СМИ предварительно подготовили общественное мнение. СМИ показали все перечисленные достопримечательности остатков майдана в надлежащем свете. Нечто подобное прослеживается и сейчас в расширенном масштабе. Посмотрим на примере героев «АТО» и майдана Семена Семенченко, Юрия Березы и других активистов, как меняется общественное мнение. Это лишь начало. Впереди бульдозеры, которые зачистят страну от бомжей и клоунов.

Самым главным является то, чтобы потом, после бульдозеров и поливальных машин, люди себе не сказали, что цирк уехал, а главные клоуны и ныне там.
Просмотров: 856 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Спецслужбы США и Украины ищут уязвимые места в IT-системах российского Крыма
Спецслужбы США и Украины ищут уязвимые места в IT-системах российского Крыма0 12:34
    
  1. Почетный гражданин Бахчисарая обратился в прокуратуру из-за фальсификации истории Великой Отечественной войны на выставке в Ханском дворце (ФОТО)0 09:33
  2. 
  3. Киевские оккупанты на Луганщине за неделю совершили более полусотни преступлений0 17:41
  4. 
  5. Киевские оккупанты убили сослуживца, который мешал воровать оружие0 10:25
  6. 
  7. ОРЗ как острое русофобское заболевание0 10:22
  8. 
  9. «Русский язык — часть нашей истории, хотите вы того, или нет»: украинская певица ответила националистам0 15:55
  10. 
  11. Список разрушенных и осквернённых святынь Карабаха поступил в ОНН и ЮНЕСКО0 16:38
  12. 
  13. Стамбульский Патриарх погряз в ереси, - сербский профессор0 11:00
  14. 
  15. США и Британия начали строить морские базы НАТО на Украине0 19:00
  16. 
  17. Фальшивый "герой": Суд отобрал у Семенченко офицерское звание0 16:01
  18. 
  19. В Николаеве поймали трех пьяных украинских морпехов на "Жигули"0 18:14