Авторизироваться


Чужой компьютер





Левые активисты Украины объяснили Америке, что не хотят быть ее пушечным мясом

Политика

Левые активисты Украины объяснили Америке, что не хотят быть ее пушечным мясом
«Новоросс. info» - Окровавленную свинину и политые кровью доллары разбрасывали у посольства США в Киеве молодые левые активисты Украины в знак того, что США используют народ этой страны как пушечное мясо и проливают кровь жителей Украины как и других государств.

Активисты «Левой оппозиции» развернули красные флаги и выставили у стен американского посольства банки со свиными сердцами, наклеив на них флаги и названия стран, в которые американский режим вторгся или организовал "цветную" революцию.

«Американцы, хватит лезть в наши внутриукраинские дела! - заявил один из координаторов «Левой оппозиции» Михаил Кононович. – Хватит убивать наших людей и спонсировать войну в Донбассе. Хватит терроризировать нашу Родину и все славянские государства. Наша акция называется «Подари сердце Соединенным Штатам». Здесь вы видите страны, в которых произошли проплаченные Америкой так называемые майданы. Люди поверили и смотрите, что с ними сделали. Они утопили их в крови, уничтожили инфраструктуру. Они добиваются, чтобы украинцы, как собаки, стояли под этими дверями и ждали визы, чтобы мыть американские задницы».

«Наши политические внутриукраинские гиены были на майдане и получили кровавые доллары от американцев, – добавил Кононович. – За эти доллары они продали свою нацию, предали свою родину и народ».

Под звуки американского гимна участники театрализованной постановки одетые в американскую военную форму разбросали куски мяса по асфальту, поливали их кровью и топтали ногами, а затем стали кидать в очередь, выстроившуюся к посольству, окровавленные муляжи долларов США.

«По всему миру льется кровь, – подчеркнул киевский комсомолец Игорь Плицын, игравший роль американца. – Теперь кровь льется в моей родной Украине в Донбассе. Два года назад, когда я смотрел кадры из Сирии, не верил, что такое может быть в моей стране, что будут гибнуть люди, разрушаться города. К сожалению, после переворота на Майдане пожар гражданской войны вспыхнул и на Украине».
Просмотров: 662 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41