Авторизироваться


Чужой компьютер





Казаки и городские жители продолжают митинговать против строительства зернового терминала в Феодосии

Политика

Казаки и городские жители продолжают митинговать против строительства зернового терминала в Феодосии
Сегодня жители Феодосии снова протестовали против строительства на территории завода «Стройдеталь» зернового терминала. Об этом порталу «Новоросс.info» сообщил один из организаторов акции, атаман Феодосийского полка Международного союза казаков Юрий Миних.

По его словам, в начале акции представители правоохранительных органов потребовали отказаться от проведения митинга.

«Когда мы сказали, что по Конституции мы имеем право на это, начальник милиции сказал, что нас будут разгонять дубинами», – сообщил Юрий Миних.

По его словам, на этот раз с участниками акции пообщался мэр Феодосии Алекснадр Бартенев. «Хотя мэр все время уводил разговор в сторону от терминала, он твердо пообещал, что ни одного гвоздя, ни одного куба бетона не будет положено, пока не пройдут общественные слушания», – отметил участник акции.

Противники строительства зернового терминала договорились с Александром Бартеневым о совместной экспедиции в Севастополь на подобный терминал.

«Ознакомимся с условиями терминала, с проблемами технического и экологического плана. Единственное – Севастопольский терминал работает недавно, и особой статистики по заболеваниям и тому подобному пока нет», – подчеркнул Юрий Миних.

Участники митинга намерены 12 июля вновь провести акцию протеста.
Просмотров: 2049 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07