Авторизироваться


Чужой компьютер





Нацистские батальоны угрожают Киеву новым "майданом" за Минские соглашения

Политика

Нацистские батальоны угрожают Киеву новым
Боевики украинских неонацистских вооруженных формирований, таких как запрещеный в России "Правый сектор", карательного батальона "Айдар" и других провели в Киеве шествие и митинг, требуя от верхушки проамериканской киевской хунты возобновить масштабные боевые действия в Новороссии, отказаться от Минских соглашений и прекратить давление на нацистские отряды.

Более полутора тысяч боевиков с неонацистской символикой и фальшвейрами прошли по столице Украины, выкрикивая "одна раса, одна нация, одна родина".

На улице Грушевского участники акции сложили и зажгли резиновые покрышки, как это делалось во время "евромайдана".

Помимо призывов к продолжению войны и разрыва отношений с Россией, боевики требовали обеспечить им неприкосновенность, освободить уже арестованных за различные преступления карателей.

Отметим, что с начала года киевский режим пытается добится подконтрольности неонацистских батальонов, а также привлекает к ответственности наиболее разнузданных карателей. Так в середине июня на Украине разгорелся скандал вокруг формирования «Торнадо», боевики которого - преимущественно уголовники обвиняются в убийстве, пытках, похищении местных жителей и групповом изнасиловании. Группа боевиков, в том числе командира банды -, пять раз судимый Руслан Онищенко арестованы, а министр внутренних дел хунты Арсен Аваков подписал приказ о расформировании «Торнадо».

Неоднократно обвинялся в многочисленных военных преступлениях во время активных боевых действий на Донбассе — убийствах, похищениях, захвате предприятий — и добровольческий батальон «Айдар», также созданный украинскими неонацистами.

«КиберБеркут» недавно обнародовал документы правоохранительных структур киевской хунты, согласно которым только в Луганской области за ближайщие месяцы боевиками неонацистских "добровольческих" батальонов было совершено более 200 преступлений.

Опасаясь расформирования своих банд и арестов, боевики требуют от киевского режима гарантий безопасности и безнаказанности для себя, угрожая новым "майданом", а то и вооруженным переворотом.

Украинские власти окружили правительственные здания мощными кордонами силовиков, однако не попытались разогнать нацистское шествие.
Просмотров: 1189 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей