Авторизироваться


Чужой компьютер





События в Мукачево - признак того, что украинская власть может рухнуть

Политика

События в Мукачево - признак того, что украинская власть может рухнуть
«Новоросс. info» - "То что происходит в Мукачево - это последний маркер того, что система нынешней украинской власти может теперь рухнуть в любой момент. Таким же маркером была Врадиевка два года назад. Т.е. что-то подобное неизбежно должно было произойти. А конкретный повод не имеет значения" - оценил события в закарпатском Мукачево, где развернулись боевые действия между силовиками киевского режима и боевиками неонацистской группировки "Правый сектор" обозреватель украинского портала "Хвиля" Святослав Швецов.

Обозреватель констатирует, что "украинская псевдоэлита, которая ничему не научилась после Майдана, привела систему в окончательный упадок" и сейчас "неизбежен силовой путь ликвидации нынешней власти".

Шевцов отмечает, что киевский режим "потерял монополию на насилие", что вызвано ситуацией на Донбассе "ни мира, ни войны", растет "протестная часть общества" а силовики не видят перспектив при действующей власти. Также Киев "потерял право на арбитраж".

"Тотальная коррумпированность всех судов, прокуратур, МВД привела к тому, что обычный гражданин начинает искать правды и защиты либо у "робин гудов", либо надеясь на собственные силы. Рано или поздно это неизбежно приводит к силовому противостоянию. Сначала к локальному, затем ко всеобщему" - констатирует обозреватель.

Также, по мнению Шевцова, "государство не в состоянии осуществлять управление. Ни на законодательном уровне, ни на уровне исполнения решений".

Обозреватель также отмечает, что "на Западе от украинской власти уже реально устали и разочаровались" и "никто не поддерживает воров и бандитов"

"Вне зависимости от от того, как конкретно закончится "Закарпатский конфликт" системные проблемы никуда не исчезнут, а только будут нарастать. Всеобщим "восстанием" и сменой власти данная ситуация, по моему мнению", не продолжится. ПС не обладает массовой поддержкой среди населения в целом, а население, всё же, ещё не окончательно готово рвать власть на британский флаг под руководством "кого угодно". Но это всего лишь дело времени. Теперь - весьма недолгого. Скорее всего, до большого социального взрыва осталось меньше года. При этом на самом деле он может произойти в любой момент по любому поводу. Сама ситуация в Мукачево является следствием распада нынешней системы. Мы имеем конфликт, в которой одна сторона (нардеп, мвд и т.д.) является преступниками, а вторая сторона (ПС) локально ломает систему незаконным методом. И тут неважно, что на самом деле происходит - "борьба за справедливость" или передел сферы влияния. Важно то, что из-за перечисленных выше причин законными способами систему не сломать. Поэтому, неминуемый социальный взрыв будет происходить совершенно "недемократическим" и "незаконным" (в понятиях нынешней правыящей псевдоэлиты) путём" - резюмировал Шевцов.
Просмотров: 659 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Путин заявил, что разговаривать с Порошенко больше нет смысла
Путин заявил, что разговаривать с Порошенко больше нет смысла0 12:52