Авторизироваться


Чужой компьютер





События в Мукачево - признак того, что украинская власть может рухнуть

Политика

События в Мукачево - признак того, что украинская власть может рухнуть
«Новоросс. info» - "То что происходит в Мукачево - это последний маркер того, что система нынешней украинской власти может теперь рухнуть в любой момент. Таким же маркером была Врадиевка два года назад. Т.е. что-то подобное неизбежно должно было произойти. А конкретный повод не имеет значения" - оценил события в закарпатском Мукачево, где развернулись боевые действия между силовиками киевского режима и боевиками неонацистской группировки "Правый сектор" обозреватель украинского портала "Хвиля" Святослав Швецов.

Обозреватель констатирует, что "украинская псевдоэлита, которая ничему не научилась после Майдана, привела систему в окончательный упадок" и сейчас "неизбежен силовой путь ликвидации нынешней власти".

Шевцов отмечает, что киевский режим "потерял монополию на насилие", что вызвано ситуацией на Донбассе "ни мира, ни войны", растет "протестная часть общества" а силовики не видят перспектив при действующей власти. Также Киев "потерял право на арбитраж".

"Тотальная коррумпированность всех судов, прокуратур, МВД привела к тому, что обычный гражданин начинает искать правды и защиты либо у "робин гудов", либо надеясь на собственные силы. Рано или поздно это неизбежно приводит к силовому противостоянию. Сначала к локальному, затем ко всеобщему" - констатирует обозреватель.

Также, по мнению Шевцова, "государство не в состоянии осуществлять управление. Ни на законодательном уровне, ни на уровне исполнения решений".

Обозреватель также отмечает, что "на Западе от украинской власти уже реально устали и разочаровались" и "никто не поддерживает воров и бандитов"

"Вне зависимости от от того, как конкретно закончится "Закарпатский конфликт" системные проблемы никуда не исчезнут, а только будут нарастать. Всеобщим "восстанием" и сменой власти данная ситуация, по моему мнению", не продолжится. ПС не обладает массовой поддержкой среди населения в целом, а население, всё же, ещё не окончательно готово рвать власть на британский флаг под руководством "кого угодно". Но это всего лишь дело времени. Теперь - весьма недолгого. Скорее всего, до большого социального взрыва осталось меньше года. При этом на самом деле он может произойти в любой момент по любому поводу. Сама ситуация в Мукачево является следствием распада нынешней системы. Мы имеем конфликт, в которой одна сторона (нардеп, мвд и т.д.) является преступниками, а вторая сторона (ПС) локально ломает систему незаконным методом. И тут неважно, что на самом деле происходит - "борьба за справедливость" или передел сферы влияния. Важно то, что из-за перечисленных выше причин законными способами систему не сломать. Поэтому, неминуемый социальный взрыв будет происходить совершенно "недемократическим" и "незаконным" (в понятиях нынешней правыящей псевдоэлиты) путём" - резюмировал Шевцов.
Просмотров: 912 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Владимир Путин раскритиковал крымских чиновников за дорожное строительство
Владимир Путин раскритиковал крымских чиновников за дорожное строительство0 15:32
    
  1. Украинские морпехи на Донбассе бунтуют против испытания на них неизвестных вакцин0 14:34
  2. 
  3. Украинские диверсанты подоровали газопровод в Лутугинском районе ЛНР0 16:00
  4. 
  5. Киевский «шпрехенфюрер» назвал критику «мовного» закона подрывной деятельностью «пятой колонны»Специалисты завершили ремонт на месте подрыва газопровода у Глафировки0 17:42
  6. 
  7. Начальник продовольственной службы украинской группировки украл солдатский праздничный ужин0 18:20
  8. 
  9. Пенсионеры оккупированной Украиной части Донбасса живут на 4 гривны после оплаты коммунальных услуг0 12:55
  10. 
  11. Украинская актриса в телеэфире обвинила киевский режим в грабеже населения0 15:27
  12. 
  13. В Житомире недовольные тарифами на газ жители взяли штурмом облсовет0 17:19
  14. 
  15. Украина надеется списать долги перед МВФ, открыв у себя военные базы США0 16:05
  16. 
  17. Силовые структуры на Украине готовят к подавлению народных бунтов - офицер СБУ0 12:07
  18. 
  19. Одесса признана опасной для Украины0 13:41