Авторизироваться


Чужой компьютер





Уже никто никуда не идет? Ярош заявил, что "правосеки" сидят по базами и "протестуют мирно"

Политика

Уже никто никуда не идет? Ярош заявил, что
«Новоросс. info» - Лидер неонацистской группировки "Правый сектор" Дмитрий Ярош заявил, что его батальоны "находятся в местах дислокации", а личный состав – "на базах".

Таким образом вожак "правосеков" опроверг приказы собственных помощников о выдвижении боевиков на помощь своему отряду в Мукачево, а также заявление о походе "правосеков" на Киев.

"Правый сектор" проводит мирные политические акции по всей Украине с озвученными требованиями" - заявил глава украинских неонацистов.

Как известно группировка объявила о проведении митингов по всей Украине: в Киеве, Днепропетровске, Одессе, Запорожье, Тернополе, Мариуполе, Херсоне, Краматорске, Полтаве и других городах. "Правосеки" требуют отставки министра МВД Арсена Авакова, привлечения к ответственности Закарпатского руководства МВД, а также депутата Верховной Рады Ланьо и "его бандформирования", а также Медведчука, "который финансирует и контролирует клан Ланьо". Наконец боевики требуют освободить всех арестованных ранее "правосеков".

Ранее начальник разведки "добровольческого корпуса" "правосеков" обнародовал приказ, в котором содержаться указания всем разведывательным и диверсионным группам "покинуть базы постоянной дислокации и перейти в режим боевого выхода". Также сообщалось, что отряды "правосеков" покинули линию фронта на Донбассе.

В свою очередь заместитель главы крупнейшей в Верховной раде фракции "Блок Петра Порошенко", представляющей президента Украины, Алексей Гончаренко заявил, что "экстремистская организация "Правый сектор" на Украине будет расформирована".
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1367


Происшествия
ТОП новостей