Авторизироваться


Чужой компьютер





"Кровавый пастор" Турчинов признал, что НАТО не нужна Украина

Политика

«Новоросс.info» - Секретарь Совета национальной безопасности проамериканской киевской хунты Александр Турчинов заявил о бессмысленности проведения всеукраинского референдума о членстве Украины в НАТО, так как "западные партнеры к этому не готовы".

"Относительно референдума, его надо будет проводить тогда, когда вопрос о вступлении в НАТО перейдет для нас в практическую плоскость. Но до этого момента, скажу откровенно, - еще не один год. Ведь просто проводить референдум без готовности наших западных партнеров - это политический авантюризм", - признал один из лидер государственного переворота на Украине в 2014 году, присваивавший себе посты президента, главы парламента и верховного главнокомандующего.

"Давайте говорить честно: мы готовы вступать в НАТО, но НАТО сегодня не готово к тому, чтобы нас принять. И это объясняется очень просто: они понимают все риски военного конфликта с Россией, имеющей мощный ядерный потенциал, и всячески хотят избежать военного противостояния", посетовал Турчинов.

Один из вожаков киевской хунты посетовал, что "украинское государство оказалось без союзников, готовых вместе с ним защищать безопасность в Европе".
Просмотров: 905 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские каратели несут все больше потерь при атаках на ДНР (ИНФОГРАФИКА)
Украинские каратели несут все больше потерь при атаках на ДНР (ИНФОГРАФИКА)0 11:04