Авторизироваться


Чужой компьютер





Отряды "правосеков" покидают неонацистскую группировку

Политика

Отряды
«Новоросс. info» - Так называемый "седьмой отдельный батальон" добровольческого корпуса неонацистской группировки "Правый сектор" покидает организацию и переходит на сторону силовиков киевского режима - заявил командир формирования Руслан Качмала с позывным "Рэм".

«Мотив простой, сколько времени воюем, а "Правый сектор" до сих пор не легализовался, даже больше того, стал более коррумпирован и немного вышел за рамки закона. И поэтому мы решили всем бывшим подразделением выходить", - сообщил комбат, отметив, что формирование "находится на тех же позициях, что и находилось".

Бывший правосек обвинил своих недавних соратников в "бандитизме" в Мукачево, а также в недостаточном снабжении батальона оружием.

В настоящее время батальон в составе 40 боевиков переходит в состав полка «Азов» так называемой "нацгвардии" Украины. Пятеро карателей решили остаться в составе "Правого сектора".
Просмотров: 1213 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07