Авторизироваться


Чужой компьютер





"Правосеки" побеждают киевскую хунту... в Твиттере

Политика

«Новоросс. info» - Боевики неонацистской группировки "Правый сектор" развернули противостояние с силовиками киевского режима... в интернете. Так на странице Совета нацбезопасности и обороны Украины в социальной сети Twitter появилось сообщение, что она "находится по контролем "Правого сектора".

Правосеки разместили на захваченном ресурсе сообщение о том, что представитель Киева в Совместном центре по контролю и координации АТО, генерал-майор Андрей Таран "уволен по подозрению в госизмене".

Однако, вскоре в пресс-службе СНБО опровергли данную информацию, заявив, что их аккаунт был взломан.

В свою очередь, секретарь СНБО, один из организаторов государственного переворота на Украине в 2014 году Александр Турчинов заявил, что "к попытке скомпрометировать генерал-майора Игоря Тарана причастны российские спецслужбы", не уточнив - к какой российской спецслужбе он относит боевиков украинского "Правого сектора".

Сегодня же неизвестные взломали Twitter администрации президента Украины и опубликовали фальшивое сообщение о "Правом секторе". Ранее сегодня стало известно о взломе Twitter и сайта главы МВД киевского режима Арсена Авакова. На страничке Авакова в частности появилось сообщение, в котором говорилось, что МВД готовит пакет документов в Верховную раду для лишения лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша депутатской неприкосновенности.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1187


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта
ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта0 16:40