Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинская хунта затягивает реализацию Минских соглашений, опасаясь мятежа нацистских батальонов

Политика

Украинская хунта затягивает реализацию Минских соглашений, опасаясь мятежа нацистских батальонов
«Новоросс. info» - Киевский режим намеренно затягивает Минский процесс, так как сегодня для него это единственная возможность сдерживать формирования украинских националистов, например неонацистской группировки "Правый сектор" - заявил глава Народного Совета Луганской народной республики Алексей Карякин.

Так глава парламента ЛНР прокомментировал внесение президентом проамериканской киевской хунты Петром Порошенко в Верховную Раду очередного несогласованного с ЛНР и ДНР проекта поправок в конституцию страны.

"Киеву не выгоден мир, потому что если закончатся военные действия, то куда денутся все эти полчища вооруженных бандитов, называющих себя патриотами?" – задался риторическим вопросом Карякин.

"На сегодняшний момент затягивание этих процессов для них единственная возможность сдерживания националистов, и Мукачево это прекрасно показало", - отметил он.

"Ведь "Правый сектор" уже заявлял, что если война не продолжится, то они устроят майдан, а Порошенко будет расстрелян", - отметил Алексей Карякин.
Просмотров: 788 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей