Авторизироваться


Чужой компьютер





Суверенитет привел Украину к управлению из Вашингтона и Брюсселя, но никак не из Киева - экс-премьер Украины

Политика

Суверенитет привел Украину к управлению из Вашингтона и Брюсселя, но никак не из Киева - экс-премьер Украины
«Новоросс. info» - "25 лет назад у народа Украины была возможность сделать свою страну процветающей европейской по уровню, и по содержанию. Этого не произошло" - заявил экс-премьер министр Украины Николай Азаров.

"25 лет назад Верховный Совет Украинской советской социалистической республики принял Декларацию о государственном суверенитете. Никто тогда не думал и не гадал, что принятие этого документа открыло нашей стране дорогу к превращению нашей страны в антисоветскую, антисоциалистическую территорию, управляемую из Вашингтона, отчасти из Брюсселя, но только не из Киева, как значилось в Декларации" - отметил бывший глава украинского правительства.

"Конечно, так могло бы и не случится, если бы не три подряд государственных переворота, равнение киевских политиков не на интересы Украины и ее народа, а на указание заместителей госсекретарей, сенаторов, конгрессменов" - сказал Азаров.

"Примеров больше, чем достаточно. Порошенко, Гройсман и слышать не хотели об особом статусе Донбасса. Заявляли об этом в интервью открыто, но стоило заместителю госсекретаря В. Нуланд окрикнуть, и на другой день в Верховной Раде появляются изменения в Конституцию с отдельным упоминанием «О законе об особом статусе». Конечно, идет игра. В соответствии с Минскими соглашениями текст закона должен быть согласован с Донецком и Луганском. Все это понимают, но хотят обмануть. Но разве игра, обман — это средства в политике, когда речь идет о судьбах народа Украины?" - посетовал экс-премьер, вынужденный после государственного переворота 2014 года бежать в Россию.

Бывший глава правительства подчеркнул, что для независимости и процветания страны "необходимы было всего-навсего: терпение, труд и стабильность".

"Но люди предпочли верить демагогам, популистам и авантюристам. Хотелось всего много и сразу. Так вот и «маємо те, що маємо»" - резюмировал Николай Азаров.
Просмотров: 916 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07