Авторизироваться


Чужой компьютер





Порошенко признал, что российских войск в Новороссии нет, но он постоянно "боится вторжения"

Политика

Порошенко признал, что российских войск в Новороссии нет, но он постоянно
«Новоросс. info» - Президент проамериканской киевской хунты Петр Порошенко в интервью телеканалу CNN заявил о том, что он опасается "вторжения российских войск на территорию Украины", которое, по мнению Порошенко "неминуемо".

«Я не просто так считаю, но и имею подтверждения относительно этого от наших разведывательных источников. У меня есть информация от разведки, что вторжение будет», — сказал он.

Таким образом глава киевского режима по сути констатировал, что российских войск на Украине и на Донбассе нет и не было.

При этом 30 июня в интервью итальянским СМИ Порошенко пожаловался, что его армии противостоят 200 тысяч «подчиняющихся Владимиру Путину военных».

Ранее представители генштаба Украины признали, что российских военных на Донбассе нет, и силами киевского режима противостоят "формирования сепаратистов".
Просмотров: 2023 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07