Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские чиновники осознали, что "правосеки" это бандиты и похитители людей

Политика

Украинские чиновники осознали, что
«Новоросс. info» - Бандитизмом назвал произвол боевиков запрещенной в России украинской неонацистской группировки "Правый сектор" новоназначенный глава Закарпатской областной администрации киевского режима Геннадий Москаль. Ранее возглавляя украинские оккупационные власти на Луганщине, Москаль неоднократно жаловался на преступные действия "правосеков" и других украинских нацистских формирований.

Москаль назвал действия "правосеков" в Закарпатье "лишь вершиной айсберга в деятельности преступников".

Украинский чиновники заявил, что "Правый сектор" "с целью наживы похищал и пытал людей, требовал деньги у предпринимателей, забирал имущество, используя при этом незаконное огнестрельное оружие, включая автоматы, пулеметы и гранатометы".

"Фактически это был рэкет, банальное зарабатывание денег, и хуже всего то, что все делалось под прикрытием патриотических лозунгов", - сказал Геннадий Москаль.

Новоявленный закарпатский губернатор сообщил, что в милиции уже есть «куча заявлений от пострадавших», которые до этого боялись официально обращаться в правоохранительные органы или не верили, что преступников-"правесеков" привлекут к ответственности.
Просмотров: 948 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07