Авторизироваться


Чужой компьютер





Порошенко урезал аппетиты Саакашвили на Приднестровье

Политика

Порошенко урезал аппетиты Саакашвили на Приднестровье
«Новоросс. info» - Киевский режим был вынужден приглушить откровенную агрессивную риторику беглого грузинского президента, а ныне главы Одесской области Михаила Саакашвили в отношении Приднестровья.

Об этом заявил директор киевского Центра проблем исследования гражданского общества Виталий Кулик. По его словам, «Приднестровье выведено из компетенции Саакашвили, регион остался прерогативой президента Петра Порошенко».

При этом в Приднестровье озвучивалось мнение о вероятной угрозе провокаций со стороны формирований, контролируемых лично Саакашвили. Так депутат Верховного совета Приднестровья Анатолий Дирун заявил, что "жизнь Приднестровья разделилась на два периода: до появления Саакашвили в Одессе и после".

В то же время глава Минобороны Приднестровья Александр Лукьяненко заявил: «Обстановка контролируемая, отслеживается соответствующими структурами силовых министерств и ведомств. Пока оснований для особых опасений граждан нет».

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что американские кураторы Украины пообещали Михаилу Саакашвили Одесский морской порт, если ему на посту губернатора ему удастся развязать конфликт с Приднестровьем. СМИ цитировали бывшего сотрудника Службы внешней разведки Украины Алексея Мирошниченко, который заявил: «Американцами разработан план, Михаил Саакашвили поставлен в Одесскую область для того, чтобы развязать конфликт с Приднестровьем».
Просмотров: 900 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей