Авторизироваться


Чужой компьютер





Новый "гауляйтер" оккупированной части Луганщины обещает завоевать российский Ростов

Политика

Новый
«Новоросс. info» - Новоназначенный киевским режимом "гауляйтер" оккупированной украинскими войсками части Луганской народной республики Георгий Тука пообещал после "победы над пророссийскими боевиками" подумать "о захвате города России Ростова-на-Дону".

"Сначала мы уничтожим эту заразу, а потом, вместе с вами, будем думать: нужен нам Ростов и что с ним делать", - заявил украинский чиновник, выступая в Лисичанске на мероприятии в честь годовщины захвата города украинскиим карателями.

"Меня приводят в неистовство те деятели, которые год назад наши сине-желтые прапора кидали на землю и заставляли мирных людей по ним топтаться, что они сегодня разгуливают по нашим городам, я вам обещаю: этого не будет", - пообещал гауляйтер украинским карателям и согнанной массовке.

Тука известен созданием сайта "Центра исследований преступлений против основ национальной безопасности Украины, мира, безопасности граждан", на котором киевская хунта выкладывает данные о "сепаратистах", "террористах", противниках киевского режима, призывая к расправе над ними.
Просмотров: 1136 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские каратели несут все больше потерь при атаках на ДНР (ИНФОГРАФИКА)
Украинские каратели несут все больше потерь при атаках на ДНР (ИНФОГРАФИКА)0 11:04