Авторизироваться


Чужой компьютер





Новый "гауляйтер" оккупированной части Луганщины обещает завоевать российский Ростов

Политика

Новый
«Новоросс. info» - Новоназначенный киевским режимом "гауляйтер" оккупированной украинскими войсками части Луганской народной республики Георгий Тука пообещал после "победы над пророссийскими боевиками" подумать "о захвате города России Ростова-на-Дону".

"Сначала мы уничтожим эту заразу, а потом, вместе с вами, будем думать: нужен нам Ростов и что с ним делать", - заявил украинский чиновник, выступая в Лисичанске на мероприятии в честь годовщины захвата города украинскиим карателями.

"Меня приводят в неистовство те деятели, которые год назад наши сине-желтые прапора кидали на землю и заставляли мирных людей по ним топтаться, что они сегодня разгуливают по нашим городам, я вам обещаю: этого не будет", - пообещал гауляйтер украинским карателям и согнанной массовке.

Тука известен созданием сайта "Центра исследований преступлений против основ национальной безопасности Украины, мира, безопасности граждан", на котором киевская хунта выкладывает данные о "сепаратистах", "террористах", противниках киевского режима, призывая к расправе над ними.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1363


Происшествия
ТОП новостей
 Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя
Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя0 16:36