Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинская "беспека" вновь смешит народ "неопровержимыми доказательствами"

Политика

Украинская
«Новоросс. info» - Украинские СМИ или снабжающие их информацией спецслужбы киевского режима в очередной раз удивляют своей чрезмерно развитой фантазией в области освещения «сенсаций».

В частности, информационное агентство «ТСН», ссылаясь всего лишь на страницу блоггера Оксаны Денисовой в социальной сети "Твиттер", опубликовало фото документов задержанного украинскими пограничниками на контрольном пункте "Березовое" некоего офицера в чине майора, якобы доказывающее принадлежность последнего к российской армии.

При просмотре этого фото, как бы вы долго на него не смотрели, понятно только одно, документы принадлежат военнослужащему в звании «майор» войсковой части №08805 ВС ДНР.

Особый вопрос вызывает изображенная на фотографии карта ОАО «Сбербанк», которая на фото размещена лицевой стороной (фамилией держателя карты) вниз. Даже если этим фото автор статьи хотел показать для сравнения подпись майора на карте и в удостоверении личности, то подписи как раз таки разные.

Исходя из всего вышеизложенного, напрашивается вопрос – то ли информагентство «ТСН» рассчитано на малограмотную и недалекую аудиторию, то ли этими качествами обладают сами сотрудники информагентства, то ли низкопошибные сенсации украинским СМИ поставляют спецслужбы киевского режима.


Просмотров: 1192 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07