Авторизироваться


Чужой компьютер





«Правый сектор» тонко намекает на толстые обстоятельства

Политика

«Правый сектор» тонко намекает на толстые обстоятельства
«Новоросс. info» - Украинская неонацистская группировка «Правый сектор», запрещенная на территории России как экстремистская, в очередной раз выразил недоверие украинской власти.

Как мы уже сообщали, эта ультраправая организация готовит проведение референдума, чтобы организовать досрочные выборы президента и досрочные выборы в Верховную Раду.

После столкновений в Мукачево, на Украине прошло закрытое заседание «Правого сектора» на котором было принято решение не принимать участия в местных выборах осенью и выдвинуть требования провести референдум о недоверии Парламенту, Кабинету Министров и Президенту.

Казалось бы произвол дальше некуда, но красно-черные националисты пошли дальше, они постановили что будут требовать рассмотрения вопроса о отмене Минских договорённостей, признания так называемой АТО войной и полном блокировании территорий ЛНР и ДНР. Это же заявление размещено у них на «официальной странице» в интернет-сетях.

«Недееспособная власть Украины выпустила на свободу кровожадного зверя нацизма. К власти рвутся радикалы из «Правого сектора» которые успели насквозь пропитаться идеями нацизма и неофашизма. Молодой лидер «Правого сектора» Прикарпатья Андрей Подольский, в своём заявлении тонко намекнул что скоро осень и приближаются холода, скоро придётся греться, возможно, возле бочек. Да-да, тех самых бочек, которые жгут на майдане, вы всё правильно поняли» - отметил наш обозреватель, добавив, что «неонацисты на Украине не побрезгуют никакими методами для достижения своей цели».
Просмотров: 888 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Вопреки украинизаторам население
Вопреки украинизаторам население "незалежной" все равно выбирает русский язык0 15:38