Авторизироваться


Чужой компьютер





Американский историк: Глава эстонского МИДа рассказал, что людей на майдане убивали снайперы «Правого сектора», а не спецназ Януковича

Политика

Американский историк: Глава эстонского МИДа рассказал, что людей на майдане убивали снайперы «Правого сектора», а не спецназ Януковича
«Новоросс. info» - "Все обвиняли Януковича в использовании снайперов, которые убивали людей на киевском майдане.
А теперь глава эстонского МИДа рассказал министру иностранных дел Евросоюза, что это были снайперы из правого движения, что это была провокация. Как мы теперь знаем, заговор по свержению правительства планировала Виктория Нуланд. Есть пленка, на которой она говорит послу США на Украине, как американцы будут формировать новое правительство. Это называется государственный переворот" - заявил известный американский историк, член Совета по внешней политике Стивен Коэн.

"На это-то и реагировал Путин. Он опасался того, что новая власть в Киеве, свергнувшая ранее избранное правительство, получит поддержку от НАТО и альянс полезет в Крым выдавливать оттуда российскую военно-морскую базу. Действия Путина - не агрессия, а обыкновенная защитная реакция. Отвечая на эту реакцию, Киев с благословения Вашингтона начал тотальную войну против востока Украины, назвав свои действия «антитеррористической операцией». Но это не что иное, как война на уничтожение" - убежден историк.

"Украина - это трофей, и сейчас мы оказались в исключительно опасной ситуации. Это худшая ситуация за всю вашу жизнь. А если у вас есть дети и внуки, то им придется пережить последствия того, что мы наблюдаем сегодня. И в этом - вина Белого дома и Евросоюза" - резюмировал Стивен Коэн.
Просмотров: 659 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Одессе внук ветеранов отказался судить мужчину, задержанного полицией за красный флаг
В Одессе внук ветеранов отказался судить мужчину, задержанного полицией за красный флаг0 16:40