Авторизироваться


Чужой компьютер





Наемники: убийцы для Украины

Политика

Наемники: убийцы для Украины
«Новоросс. info» - Предыдущие пять волн мобилизации на Украине показали её несостоятельность и недееспособность. Если в ходе первой волны норма по мобилизации выполнялась примерно на 70%, то в шестой волне едва ли достигает 25%.

Хаос, отловы призывников на улицах, вручение повесток в поездах, побеги от военкомов студентов с занятий через окна университетов, всё это привело к тому что «горе-генералам» Украины пришлось осознать, что набрать необходимое количество «пушечного мяса» из населения у них не получается, и они в очередной раз прибегли к услугам иностранных наёмников, которые под видом добровольцев и инструкторов убивают народ Донбасса.

Наличие в «Незалежной» наёмников подтверждает заявление Михаила Саакашвили о смерти 24- летнего Георга Баратели, наёмника из Грузии, который прибыл на Украину и воевал в составе 93-й бригады. По словам комбата, Георг был родом из Сухуми, а воевать пошел, «чтобы им гордился отец и вся Грузия».
Саакашвили добавил, что он уверен «в том, что Грузия будет гордиться им также как и всеми кто сражается в их общей войне».

Возникает ряд вопросов, чьей войне? И с кем? С мирными жителями Донбасса? За что они убивают детей, женщин и стариков? Новый Одесский губернатор своим заявлением буквально призывает жителей Грузии к убийствам. На Украине также воюют наёмники из других стран, но они хотя-бы, не так цинично призывают к кровопролитию как грузинский экс-политик, гораздо чаще они скрывают своё присутствие.

Украинские власти действуют исключительно в целях личного обогащения не пренебрегая даже наймом головорезов из-за границы, главное чтоб денежные счета росли, а для этого они готовы пройти и по трупам украинского народа.
Просмотров: 1107 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинцев разделят на «правильных» и «неправильных»: «Социальный рейтинг» и «бонусы лояльности»
Украинцев разделят на «правильных» и «неправильных»: «Социальный рейтинг» и «бонусы лояльности»0 15:00