Авторизироваться


Чужой компьютер





Кравчук вслед за Гитлером призвал карателей отказаться от гуманизма в отношении Новороссии и уничтожить ее полной блокадой

Политика

Кравчук вслед за Гитлером призвал карателей отказаться от гуманизма в отношении Новороссии и уничтожить ее полной блокадой
«Новоросс. info» - "Отказаться от термина «гуманизм»" и "завинтить последние винтики в вопросе блокады Донбасса" призвал первый президент Украины, а ранее идеолог КПСС Леонид Кравчук.

Бывший глава Украины призывает "прекратить с Донбассом различные экономические, политические и другие отношения".

"Мы перестаем говорить пустые слова — «гуманизм», «там наши люди живут», «им надо помогать», «мы должны тут собирать налоги и им помогать, потому что им плохо", — заявил Кравчук в интервью украинскому изданию «Новое время».

Человеконенавистнические призывы бывшего коммуниста, ставшего укранским неонацистом, буквально повторяют призывы фюрера нацистской Германии Адольфа Гитлера, который призывал своих солдат в войне против СССР "отказаться от химеры совести". При этом еще в июне 2015 года Кравчук заявлял, что Украине надо смирится с потерей Крыма и Донбасса.

Напомним, что проамериканская киевская хунта продолжает осуществлять блокаду Донецкой и Луганской народных республик, препятствуя поставкам продуктов и медикаментов. При этом нелегальные перевозки на Донбасс стали масштабным бизнесом для украинских карателей.
Просмотров: 567 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Одессе внук ветеранов отказался судить мужчину, задержанного полицией за красный флаг
В Одессе внук ветеранов отказался судить мужчину, задержанного полицией за красный флаг0 16:40