Авторизироваться


Чужой компьютер





Киркоров готов сесть в камеру с украинской певицей Билык, обвиняемой в... поездке в Крым

Политика

Киркоров готов сесть в камеру с украинской певицей Билык, обвиняемой в... поездке в Крым
«Новоросс. info» - Российский эстрадный певец Филипп Киркоров заявил, что готов разделить с украинской певицей Ириной Билык тюремную камеру, если киевский режим подвергнет исполнительницу уголовной ответственности за "неправильное" посещение Крыма.

В середине августа 2015 года Киркоров, принимавший участие в песенном конкурсе «Детская Новая Волна» в Ялте, опубликовал на своей странице на сайте Instagram фото с Ириной Билык. Новость о том, что украинская певица в Крыму, мигом облетела множество российских и украинских СМИ. После этого певица заявила, что приехала на полуостров на венчание подруги, а встреча с Киркоровым оказалась случайной.

Тем не менее киевский режим обвинил певицу в том, что она прибыла в Крым авиаперелетом из Москвы, а это значит, что, въезжая на территорию полуострова, она не прошла украинский пограничный контроль. По словам юриста исполнительницы, киевский режим считает такие действия правонарушением, и Билык грозит штраф в размере от 100 до 300 необлагаемых минимумов доходов граждан или административный арест на срок до 15 суток.

«Это, конечно, очень печально. Осуждается встреча и общение друзей, которые находятся по разные стороны, в данной ситуации, баррикад, но которые всегда разговаривали на одном языке. На языке музыки, любви и дружбы. Я даже не мог себе представить, что безобидная фотография, сделанная в свободный вечер, вызовет столько негатива», — заявил Филипп Киркоров.

Известный российский певец выразил свою поддержку Билык и даже заявил о готовности приехать в Украину и отбыть наказание вместе с ней.

«Я бы, конечно, сказал: «Ира, я готов с тобой разделить камеру на двоих! Но меня вряд ли сейчас пустят к тебе в Украину!». Хотя, думаю, ради этого могут даже и пустить. Наверное, обрадуются возможности посадить в тюрьму Филиппа Киркорова. Ну что ж…Сегодня такие законы, такие принципы, что я уже не удивляюсь», — резюмировал Филипп Киркоров.

Ранее Киркоров заявил, что будет гордится попаданием в санкционные списки Украины за общественную и культурную деятельность в российском Крыму.

Напомним, что проамериканская киевская хунта считает российский Крым своей территорией и пытается регулировать посещение полуострова, объявив его возможным только с территории Украины через специальные пропускные пункты.
Просмотров: 554 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад
Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад0 12:03