Авторизироваться


Чужой компьютер





Киркоров готов сесть в камеру с украинской певицей Билык, обвиняемой в... поездке в Крым

Политика

Киркоров готов сесть в камеру с украинской певицей Билык, обвиняемой в... поездке в Крым
«Новоросс. info» - Российский эстрадный певец Филипп Киркоров заявил, что готов разделить с украинской певицей Ириной Билык тюремную камеру, если киевский режим подвергнет исполнительницу уголовной ответственности за "неправильное" посещение Крыма.

В середине августа 2015 года Киркоров, принимавший участие в песенном конкурсе «Детская Новая Волна» в Ялте, опубликовал на своей странице на сайте Instagram фото с Ириной Билык. Новость о том, что украинская певица в Крыму, мигом облетела множество российских и украинских СМИ. После этого певица заявила, что приехала на полуостров на венчание подруги, а встреча с Киркоровым оказалась случайной.

Тем не менее киевский режим обвинил певицу в том, что она прибыла в Крым авиаперелетом из Москвы, а это значит, что, въезжая на территорию полуострова, она не прошла украинский пограничный контроль. По словам юриста исполнительницы, киевский режим считает такие действия правонарушением, и Билык грозит штраф в размере от 100 до 300 необлагаемых минимумов доходов граждан или административный арест на срок до 15 суток.

«Это, конечно, очень печально. Осуждается встреча и общение друзей, которые находятся по разные стороны, в данной ситуации, баррикад, но которые всегда разговаривали на одном языке. На языке музыки, любви и дружбы. Я даже не мог себе представить, что безобидная фотография, сделанная в свободный вечер, вызовет столько негатива», — заявил Филипп Киркоров.

Известный российский певец выразил свою поддержку Билык и даже заявил о готовности приехать в Украину и отбыть наказание вместе с ней.

«Я бы, конечно, сказал: «Ира, я готов с тобой разделить камеру на двоих! Но меня вряд ли сейчас пустят к тебе в Украину!». Хотя, думаю, ради этого могут даже и пустить. Наверное, обрадуются возможности посадить в тюрьму Филиппа Киркорова. Ну что ж…Сегодня такие законы, такие принципы, что я уже не удивляюсь», — резюмировал Филипп Киркоров.

Ранее Киркоров заявил, что будет гордится попаданием в санкционные списки Украины за общественную и культурную деятельность в российском Крыму.

Напомним, что проамериканская киевская хунта считает российский Крым своей территорией и пытается регулировать посещение полуострова, объявив его возможным только с территории Украины через специальные пропускные пункты.
Просмотров: 473 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский меджлисовец-скандалист стал вице-премьером Карачаево-Черкесии (ВИДЕО)
Крымский меджлисовец-скандалист стал вице-премьером Карачаево-Черкесии (ВИДЕО)0 12:41
    
  1. В МГБ ЛНР заявили о провокациях со стороны украинских агрессоров и подготовке наступления киевских войск0 11:50
  2. 
  3. «По нему пойдут войска с Севера»: киевляне отреагировали на переименование Московского моста0 16:43
  4. 
  5. Украинские рейдеры у границы Крыма действуют под прикрытием СБУ0 17:41
  6. 
  7. Аваковские полицаи угрожают сгребать луганских селян трактором (ВИДЕО)0 17:03
  8. 
  9. В Луганске установили памятник Российским добровольцам0 13:45
  10. 
  11. В Крыму опережающими темпами завершается строительство электростанций1 14:18
  12. 
  13. И.о. главы ЛНР наградил отличившихся в ходе Дебальцевской операции военнослужащих ДНР0 15:04
  14. 
  15. Регулярные обстрелы села Долгое начинаются с прибытием батальона «Азов» в район Лопаскино – местная жительница0 16:18
  16. 
  17. «Блумберг» назвал Украину одной из самых нищих стран мира0 14:40
  18. 
  19. Американцы перебросили в Черное море второй ракетный эсминец0 10:37