Авторизироваться


Чужой компьютер





У "кровавого пастора" обострение: Турчинов "увидел" российские военные переправы на Северском Донце

Политика

У
«Новоросс.info» - Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины, а ранее самопровозглашенный "президент" и "глава парламента" киевского режима Александр Турчинов заявил, что "войска Российской Федерации якобы готовят военную инфраструктуру для обеспечения наступления на Украину".

Не выезжая из Киева чиновник-пастор американской секты харизматов "увидел", что "инженерные подразделения вооруженных сил РФ навели пять понтонных переправ через реку Северский Донец" на участке, где по ее фарватеру проходит государственная граница Украины с Россией, "а также оборудовали подъездные пути к этим переправам".

"Таким образом формируется военная инфраструктура для обеспечения переброски дополнительных подразделений российских войск на оккупированную территорию Украины для их боевого применения" — заявил секретарь украинского СНБО своим ошарашенным подчиненным.

Напомним, что практически с первых дней своей власти киевский режим выступал с заявлениями то о подготовке вторжения российских войск, то вообще о боевых действиях частей РФ на территории Украины. Эти заявления потом опровергались как собственным Генштабом Украины, так и высокопоставленными представителями западных разведок. Однако запугивание "российским вторжением" по-прежнему является элементом пропаганды киевской хунты.
Просмотров: 756 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад
Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад0 12:03