Авторизироваться


Чужой компьютер





У "кровавого пастора" обострение: Турчинов "увидел" российские военные переправы на Северском Донце

Политика

У
«Новоросс.info» - Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины, а ранее самопровозглашенный "президент" и "глава парламента" киевского режима Александр Турчинов заявил, что "войска Российской Федерации якобы готовят военную инфраструктуру для обеспечения наступления на Украину".

Не выезжая из Киева чиновник-пастор американской секты харизматов "увидел", что "инженерные подразделения вооруженных сил РФ навели пять понтонных переправ через реку Северский Донец" на участке, где по ее фарватеру проходит государственная граница Украины с Россией, "а также оборудовали подъездные пути к этим переправам".

"Таким образом формируется военная инфраструктура для обеспечения переброски дополнительных подразделений российских войск на оккупированную территорию Украины для их боевого применения" — заявил секретарь украинского СНБО своим ошарашенным подчиненным.

Напомним, что практически с первых дней своей власти киевский режим выступал с заявлениями то о подготовке вторжения российских войск, то вообще о боевых действиях частей РФ на территории Украины. Эти заявления потом опровергались как собственным Генштабом Украины, так и высокопоставленными представителями западных разведок. Однако запугивание "российским вторжением" по-прежнему является элементом пропаганды киевской хунты.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1165


Происшествия
ТОП новостей