Авторизироваться


Чужой компьютер





Миссия ОБСЕ опровергла "российские переправы на Северском Донце"

Политика

Миссия ОБСЕ опровергла
«Новоросс.info» - Наблюдатели международной миссии ОБСЕ на Донбассе заявили об отсутствии каких-либо российских понтонных переправ на реке Северский Донец на границе с Россией, о строительстве которых ранее во всеуслышание сообщил глава украинского СНБО Александр Турчинов.

В ОБСЕ сообщили, что представители Специальной мониторинговой миссии осмотрели украинско-российскую границу в северном и восточном направлениях от поселка Северный на Луганщине и "не наблюдали специально оборудованных подъездов, понтонов, паромов или мостов".

Напомним, что Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины, а ранее самопровозглашенный "президент" и "глава парламента" киевского режима Александр Турчинов заявил, что "войска Российской Федерации якобы готовят военную инфраструктуру для обеспечения наступления на Украину". Не выезжая из Киева чиновник-пастор американской секты харизматов "увидел", что "инженерные подразделения вооруженных сил РФ навели пять понтонных переправ через реку Северский Донец" на участке, где по ее фарватеру проходит государственная граница Украины с Россией, "а также оборудовали подъездные пути к этим переправам".
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1296


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта
ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта0 16:40