Авторизироваться


Чужой компьютер





Вместо евроинтеграции Украина получит 100 тысяч мигрантов из Азии и Африки

Политика

Вместо евроинтеграции Украина получит 100 тысяч мигрантов из Азии и Африки
«Новоросс. info» - «Украина способна принять у себя до 100.000 мигрантов и больше, так как располагает значительной территорией и, что немаловажно, плодородной землей, где африканцы могут не только создавать свою инфраструктуру, но и заниматься земледелием, чтобы быть самообеспеченными» - заявил еврокомиссар по вопросам миграции, внутренних дел и гражданства в странах Евросоюза Димитрис Аврамопулос.

По словам европейского чиновника, решение проблемы миграции из стран Африки, захлестнувшей Европу, будет пропорционально распределено не только между странами Евросоюза, но и Украиной, подписавшей и ратифицировавшей Соглашение об ассоциации.

«Как мы все знаем, наплыв мигрантов из стран Африки и Ближнего Востока катастрофический, нагрузка на отдельные страны просто колоссальная. Особенно от этого страдают Италия и Греция. Будет правильным, если страны желающие войти в Европейский союз, будут участвовать в решении этой ситуации. Европейская комиссия исходит из принципа солидарности и пропорциональности. То есть, количество мигрантов должно распределяться по принципу «между всеми без исключения» и в зависимости от наличия свободных территорий, пригодных для проживания. И здесь мне кажется, Украина имеет высокий потенциал – много свободной плодородной земли, мягкий климат, доступная инфраструктура» - сообщил Аврамопулос.

«Мы включили в план Украину, как страну стремящуюся стать полноправным членом Евросоюза» - отметил еврочиновник и сообщил, что в Евросоюзе «внесли коррективы в принцип распределения квот».

«Ранее они зависели от четырех критериев: ВВП страны, уровня безработицы, численности населения и количества беженцев, принятых страной с 2010 по 2014 гг. В настоящее время, Еврокомиссией добавлены дополнительные критерии: размер территории и плотность населения, а также снижены требования к ВВП страны» - пояснил Аврамопулос.

Таким образом европейские бюрократы попытаются снизить нагрузку на свои экономики толп негров и арабов, заполонивших Европу путем переброски нежеланных гостей на земли Украины.
Просмотров: 1100 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские каратели несут все больше потерь при атаках на ДНР (ИНФОГРАФИКА)
Украинские каратели несут все больше потерь при атаках на ДНР (ИНФОГРАФИКА)0 11:04