Авторизироваться


Чужой компьютер





Порошенко увидел "вторжение России" даже в Минских соглашениях

Политика

Порошенко увидел
«Новоросс.info» - Президент киевского режима Петр Порошенко вновь увидел «прямую агрессию Российской Федерации против свободного суверенного независимого государства Украина». Причем, как выяснилось, увидел он еще год назад вместе со "всем миром" в ходе подписания Минских соглашений.

Порошенко утверждает, что "сам формат Минских договоренностей, к которому были привлечены Украина, Россия и Европа, доказывал, что это не внутренний конфликт", не уточнив - являются ли в таком случае участниками агрессии также Германия и Франция.

Мало того, глава киевской хунты увидел и некую "проукраинскую коалицию".

«Лидеры стран Евросоюза, чтобы наши партнеры из-за Атлантического океана – Соединенные Штаты Америки, Канада – также стояли на украинской стороне. Сегодня весь мир, начиная от Японии, Австралии, Новой Зеландии и заканчивая США и Канадой – на нашей стороне», – заявил Петр Порошенко, не пояснив, отчего же представители Евросоюза говорят о нарушении Украиной Минских соглашений и постоянно опровергают заявления Порошенко о "российском вторжении".

Напомним, что ранее заявления Порошенко о якобы наличии российских войск и техники на Донбассе опровергали представители разведок стран Запада, представители его собственного Генштаба и даже представители украинской неонацистской группировки "Правый сектор", вооющей против республик Новороссии.
Просмотров: 862 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Киевские оккупанты обстреляли бригаду электриков и офицеров Совместного центра на глазах у наблюдателей ОБСЕ
Киевские оккупанты обстреляли бригаду электриков и офицеров Совместного центра на глазах у наблюдателей ОБСЕ0 18:04