Авторизироваться


Чужой компьютер





Порошенко увидел "вторжение России" даже в Минских соглашениях

Политика

Порошенко увидел
«Новоросс.info» - Президент киевского режима Петр Порошенко вновь увидел «прямую агрессию Российской Федерации против свободного суверенного независимого государства Украина». Причем, как выяснилось, увидел он еще год назад вместе со "всем миром" в ходе подписания Минских соглашений.

Порошенко утверждает, что "сам формат Минских договоренностей, к которому были привлечены Украина, Россия и Европа, доказывал, что это не внутренний конфликт", не уточнив - являются ли в таком случае участниками агрессии также Германия и Франция.

Мало того, глава киевской хунты увидел и некую "проукраинскую коалицию".

«Лидеры стран Евросоюза, чтобы наши партнеры из-за Атлантического океана – Соединенные Штаты Америки, Канада – также стояли на украинской стороне. Сегодня весь мир, начиная от Японии, Австралии, Новой Зеландии и заканчивая США и Канадой – на нашей стороне», – заявил Петр Порошенко, не пояснив, отчего же представители Евросоюза говорят о нарушении Украиной Минских соглашений и постоянно опровергают заявления Порошенко о "российском вторжении".

Напомним, что ранее заявления Порошенко о якобы наличии российских войск и техники на Донбассе опровергали представители разведок стран Запада, представители его собственного Генштаба и даже представители украинской неонацистской группировки "Правый сектор", вооющей против республик Новороссии.
Просмотров: 944 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пособник
Пособник "меджлиса" скандальный историк Поляков награжден медалью «За трудовую доблесть»0 17:37