Авторизироваться


Чужой компьютер





Последний законный глава правительства Украины о новой военной доктрине Киева: сбылась мечта Гитлера

Политика

Последний законный глава правительства Украины о новой военной доктрине Киева: сбылась мечта Гитлера
«Новоросс. info» - Украинская власть будет и дальше развивать тему подготовки войны с Россией - заявил последний законный премьер-министр Украины Николай Азаров, свергнутый в ходе государственного переворота 2014 года. Так бывший глава правительства Украины охарактеризовал военную доктрину киевской хунты, согласно которой Россия определяется как военный противник Киева.

"Сбылась мечта Гитлера и прочих ненавистников – натравить народы русского мира друг на друга. При всей абсурдности, нереальности и бессистемности этой доктрины, киевский режим будет и дальше развивать тему подготовки войны с Россией", — написал Азаров на своей странице в Facebook.

Если Украина развяжет войну против России, это причинит страдания народам обеих стран, считает политик.

"Если этот преступный режим при содействии западных покровителей все-таки развяжет эту войну – то можно ли ее выиграть? Сколько жертв, страданий принесет это нашим народам, и все только для того, чтобы продлить агонию этого режима, обкрадывающего сегодня наш народ", — отметил Азаров.

Политик назвал подобную идею безумием.

"Страна с нищенским бюджетом, разваливающейся экономикой, с громадными долгами планирует войну с Россией?! Это же типичное безумие (безумие – это отсутствие ума). Безумцы могут дорваться до власти – такое бывало в истории. Но неужели вся страна заразилась этим безумием?!" — заключил Азаров.
Просмотров: 746 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41