Авторизироваться


Чужой компьютер





Последний законный глава правительства Украины о новой военной доктрине Киева: сбылась мечта Гитлера

Политика

Последний законный глава правительства Украины о новой военной доктрине Киева: сбылась мечта Гитлера
«Новоросс. info» - Украинская власть будет и дальше развивать тему подготовки войны с Россией - заявил последний законный премьер-министр Украины Николай Азаров, свергнутый в ходе государственного переворота 2014 года. Так бывший глава правительства Украины охарактеризовал военную доктрину киевской хунты, согласно которой Россия определяется как военный противник Киева.

"Сбылась мечта Гитлера и прочих ненавистников – натравить народы русского мира друг на друга. При всей абсурдности, нереальности и бессистемности этой доктрины, киевский режим будет и дальше развивать тему подготовки войны с Россией", — написал Азаров на своей странице в Facebook.

Если Украина развяжет войну против России, это причинит страдания народам обеих стран, считает политик.

"Если этот преступный режим при содействии западных покровителей все-таки развяжет эту войну – то можно ли ее выиграть? Сколько жертв, страданий принесет это нашим народам, и все только для того, чтобы продлить агонию этого режима, обкрадывающего сегодня наш народ", — отметил Азаров.

Политик назвал подобную идею безумием.

"Страна с нищенским бюджетом, разваливающейся экономикой, с громадными долгами планирует войну с Россией?! Это же типичное безумие (безумие – это отсутствие ума). Безумцы могут дорваться до власти – такое бывало в истории. Но неужели вся страна заразилась этим безумием?!" — заключил Азаров.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1138


Происшествия
ТОП новостей
 Всемирный банк велел «незалежной» Украине повысить тарифы на электроэнергию
Всемирный банк велел «незалежной» Украине повысить тарифы на электроэнергию0 16:55