Авторизироваться


Чужой компьютер





В Киевской хунте придумали почему не обязаны соблюдать Минские соглашения

Политика

В Киевской хунте придумали почему не обязаны соблюдать Минские соглашения
«Новоросс. info» - Проамериканская киевская хунта может отказаться от выполнения Минских соглашений, поскольку они "не были ратифицированы в парламете", а представитель Украины на переговорах в Минске Леонид Кучма, направленный туда президентом Петром Порошенко, якобы "не был уполномочен их подписывать" - заявил экс-судья Конституционного суда Украины, первый генеральный прокурор Украины Виктор Шишкин.

Эксперт сослался на то, что согласно 9-й статьи Конституции Украины обязательства по международному документу являются для Украины обязательными, "если этот международный документ ратифицирован Верховной Радой", чего в отношении Минских соглашений не было сделано.

Также Виктор Шишкин заявил, что в своем распоряжении Порошенко якобы только поручил экс-президенту Кучме "представлять Украину" на переговорах, но не подписывать никаких документов, и вообще "Кучма на переговорах действовал на общественных началах"."

Разве на общественных началах государство к чему-то обязуется? Я не знаю как это на общественных началах подписывать международные договоры», - заявил экс-судья Конституционного суда Украины, назвал Минские соглашения "договорняком" и заявил, что Украина не обязана их выполнять.

О том, что в Минских переговорах участвовал сам президент киевского режима Петр Порошенко Шишкин предпочел умолчать.

Обозреватели не исключаю, что выступление эксперта является "пробным шаром" для киевской хунты в начале компании по мотивированию отказа от выполнения Минских соглашений.
Просмотров: 1017 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07