Авторизироваться


Чужой компьютер





В ходе массовых репрессий в украинские застенки попали более 4 тысяч политических заключенных

Политика

В ходе массовых репрессий в украинские застенки попали более 4 тысяч политических заключенных
«Новоросс.info» - Более 4 тысяч политических заключенных, находятся сегодня в тюрьмах Украины. Вся их вина заключается только в том, что они считают власть в Киеве незаконной, так как она захвачена путем кровавого государственного переворота - заявил последний легетимный премьер-министр Украины Николай Азаров, свергнутый в результате "евромайдана".

Бывший глава украинского правительства отметил, что нынешний киевский режим развернул политические репрессии, когда граждан преследуют за их убеждения и справедливые заявления.

Николай Азаров сказал, что за решеткой сегодня оказываются люди, заявляющие о том, что "нельзя воевать со своим народом и нельзя обстреливать мирные города из пушек и систем залпового огня".

Экс-премьер Украины заявил, что киевский режим кидает в тюрьму тех, кто говорит людям правду.

Таких людей "сажают в тюрьмы, они исчезают бесследно, их преследуют по обвинениям в „измене“, „сепаратизме“, придумывают ложные уголовные обвинения", а другие жители Украины "были вынуждены выехать из страны и стали беженцами".
Просмотров: 953 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07