Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинская "беспека" бореться с инакомыслием, а не с преступностью

Политика

Украинская
«Новоросс. info» - Служба безопасности украинского режима в отличие от структур безопасности Луганской Народной Республики, борется не с преступностью, а с инакомыслием - заявил военный корреспондент Андрей Моисеенко, находящийся в зоне военного конфликта на Донбассе.

Журналист назвал "официальной функцией" СБУ борьбу с инакомыслием.

"Давайте вспомним листовки, которые развешивает СБУ по подъездам о борьбе с "бытовым сепаратизмом" - это как раз и есть преследование за инакомыслие. Что такое "бытовой сепаратизм"? Это если я выскажусь против действующей власти, то меня объявят "бытовым сепаратистом" и меня нужно арестовать", - пояснил Моисеенко.

Андрей Моисеенко уверен, что сама идеология Украины противоречит мировому праву и является преступной.

"Согласно выводам Нюрнбергского трибунала, любая пропаганда нацизма является государственным преступлением. В Германии запрещено даже упоминание символики нацизма, в Украине же это процветает махровым цветом. В Израиле только за цитирование книги Адольфа Гитлера "Майн кампф" грозит тюремное заключение, в Украине же эта книга находится в свободной продаже", - отметил военкор.

Андрей Моисеенко напомнил, что в борьбе с инакомыслием киевская хунта бросила в застенки огромное количество своих граждан, не согласных с политикой нынешнего руководства страны, которое пришло к власти путем государственного переворота.
Просмотров: 626 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Путин заявил, что разговаривать с Порошенко больше нет смысла
Путин заявил, что разговаривать с Порошенко больше нет смысла0 12:52