Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские реалии: как президент-вор поссорился с депутатами-коррупционерами

Политика

Украинские реалии: как президент-вор поссорился с депутатами-коррупционерами
«Новоросс. info» - Лидер фракции «Блока Петра Порошенко» Юрий Луценко на утреннем заседании Верховной Рады рассказал об уголовном прошлом Олега Ляшко.

Луценко заявил, что 9 декабря 1994 года суд признал Ляшко виновным в хищении государственного имущества, присвоении власти, подделке документов.

Будущему депутату-гомосексуалисту, светило 10 лет, но получил он всего шесть, суд смягчил приговор – утверждает Луценко, сам проведший несколько лет за решеткой по обвинению в коррупции.

Отметим, что ранее сам Олег Ляшко обвинил президента проамериканской киевской хунты Петра Порошенко в коррупции, назвал его «циничным барыгой» и потребовал от Рады начать процедуру его отставки.

Гнев бывшего командира карательного батальона, несколько раз разгромленного на Донбассе, вызывал арест соратника Ляшко, депутата украинского парламента Игоря Мосийчука, против которого открыто 5 уголовных дел опять же за коррупцию. Ляшко же утверждает, что Мосийчук невиновен и взяток не брал, к суду следует привлечь разворовавшего страну Порошенко, чего и будет добиваться Радикальная партия, которую возглавляет Ляшко.
Просмотров: 1027 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07