Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские реалии: как президент-вор поссорился с депутатами-коррупционерами

Политика

Украинские реалии: как президент-вор поссорился с депутатами-коррупционерами
«Новоросс. info» - Лидер фракции «Блока Петра Порошенко» Юрий Луценко на утреннем заседании Верховной Рады рассказал об уголовном прошлом Олега Ляшко.

Луценко заявил, что 9 декабря 1994 года суд признал Ляшко виновным в хищении государственного имущества, присвоении власти, подделке документов.

Будущему депутату-гомосексуалисту, светило 10 лет, но получил он всего шесть, суд смягчил приговор – утверждает Луценко, сам проведший несколько лет за решеткой по обвинению в коррупции.

Отметим, что ранее сам Олег Ляшко обвинил президента проамериканской киевской хунты Петра Порошенко в коррупции, назвал его «циничным барыгой» и потребовал от Рады начать процедуру его отставки.

Гнев бывшего командира карательного батальона, несколько раз разгромленного на Донбассе, вызывал арест соратника Ляшко, депутата украинского парламента Игоря Мосийчука, против которого открыто 5 уголовных дел опять же за коррупцию. Ляшко же утверждает, что Мосийчук невиновен и взяток не брал, к суду следует привлечь разворовавшего страну Порошенко, чего и будет добиваться Радикальная партия, которую возглавляет Ляшко.
Просмотров: 922 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Обмен пленными и перемирие невозможны, пока Киев не опубликует корректный текст коммюнике «нормандской четверки» — Пушилин
Обмен пленными и перемирие невозможны, пока Киев не опубликует корректный текст коммюнике «нормандской четверки» — Пушилин0 18:03