Авторизироваться


Чужой компьютер





На международной конференции в Дамаске установили флаг ЛНР вместо символики Украины

Политика

На международной конференции в Дамаске установили флаг ЛНР вместо символики Украины
«Новоросс. info» - Организаторы международной профсоюзной конференции солидарности с Сирией в зале заседаний форума в городе Дамаск заменили украинский флаг на флаг Луганской Народной Республики.

Как сообщил делегат конференции от ЛНР, председатель профсоюза работников малых и инновационных предприятий Андрей Кочетов, делегация Федерации профсоюзов ЛНР приняла участие в Международной конференции солидарности с сирийским народом и рабочим классом против империализма, блокад и терроризма, состоявшейся 13-14 сентября в столице Сирии Дамаске по инициативе Всемирной федерации профсоюзов и Генеральной федерации профсоюзов Сирийской Арабской Республики.

"Форум был очень представительным, в нем участвовало более 270 делегатов примерно из 50 стран мира. Восток был представлен практически весь, из Европы – Италия и Франция. Из нашего региона были только представители Российской Федерации и Луганской Народной Республики", – рассказал посланец Луганщины.

Для делегации ЛНР подготовили табличку "Федерация профсоюзов Луганской Народной Республики" и это название фигурировало во всех документах международной конференции.

Также в ходе мероприятия был представлен флаг Луганской Народной Республики.

"Ранее на этом месте стоял флаг Украины, но потом его заменили флагом Луганской Народной Республики, который я привез с собой. Участники конференции подходили и говорили: "Очень красивая звезда и красивый флаг!". Смена флага вызвала также особое внимание СМИ", – рассказал Андрей Кочетов.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2748


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта
ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта0 16:40