Авторизироваться


Чужой компьютер





Аферист-уголовник Семенченко призывал всех разыскиваемых и судимых вступать в «Правый сектор»

Политика

Аферист-уголовник Семенченко призывал всех разыскиваемых и судимых вступать в «Правый сектор»
Явившийся к лагерю меджлисовских радикалов и боевиков «Правого сектора» на Херсонщине, блокирующих дороги в Крым, бывший аферист-уголовник из Крыма Константин Гришин, ставший после «евромайдана» депутатом украинского парламента и командиром батальона под именем Семена Семенченко, стали призывать всех уголовников и разыскиваемых преступников, которых не принимают в армию и «нацгвардию», вступать в «добровольческий украинский корпус» (ДУК) неонацистской группировки «Правый сектор».

Семенченко заявил журналистам, что если человека не берут в армию из-за судимостей, то он может вступить в «нацгвардию», а если не принимают и туда из-за состояния здоровья или розыска силовиками, то такому активисту прямая дорога в «Правый сектор».

«В ДУК. Туда все подходят. Даже если у вас судимость и вы в розыске, идите в ДУК» - агитировал уголовник-аферист, присвоивший себе воинское звание без службы в армии и военного образования.

Напомним, что Семенченко-Гришин прослужил в военном училище только три месяца, был отчислен за кражу, а затем многократно привлекался к уголовной ответственности. Из созданного на Украине после "майдана" "2-го специального батальона" - формирования для подготовки резервистов - Семенченко "сформировал" фиктивный батальон, который был несколько раз разбит в Новороссии. При этом сам Семенченко долгое время не снимал маску-"балаклавку" и получил прозвище "комбат-гидроцефал".
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1364


Происшествия
ТОП новостей
 Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя
Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя0 16:36