Авторизироваться


Чужой компьютер





И снова блокада. Киевские власти запретили российским авиакомпаниям летать на Украину

Политика

И снова блокада. Киевские власти запретили российским авиакомпаниям летать на Украину
«Новоросс. info» - Одно из ведуших американских изданий Washington Post раскриктиковало решение проамериканской киевской хунты, которая запретила полеты российских авиакомпаний на Украину.

Издание отмечает, что таким образом "Киев обострит конфликт, который и так длится уже больше года" и "создаст существенные проблемы для путешественников в регионе".

Реальных экономических предпосылок для прекращения воздушного сообщения между Украиной и Россией не озвучено. Глава правительства киевского режима Арсений Яценюк заявил, что не хочет видеть триколоры на фюзеляжах российских самолетов на Украине.

Министерство транспорта России в свою очередь сообщило, что будет вынуждено принять «зеркальные меры».

«Мы понимаем, что это фактически приведет к остановке воздушного сообщения между странами. И пострадают от этого в первую очередь граждане Украины. Но подчеркну, что в сложившейся обстановке к этому шагу российскую сторону вынуждают действия украинских властей», — сказал глава ведомства.

Ранее украинские власти уже прервали всякое транспортное сообщение с российским Крымом, перекрыли на полуостров подачу воды по Северо-Крымскому каналу, а недавно украинские неонацисты и татарские радикалы перекрыли дороги в Крым, чтобы прекратить курсирование грузовиков с товарами. При этом украинские экстремисты заявлют о намерении блокировать дороги по всей границе с Россией и Приднестровьем. Все это наносит огромный ущерб прежде всего украинской экономике и нарушает права граждан Украины.
Просмотров: 980 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Вопреки украинизаторам население
Вопреки украинизаторам население "незалежной" все равно выбирает русский язык0 15:38