Авторизироваться


Чужой компьютер





И снова блокада. Киевские власти запретили российским авиакомпаниям летать на Украину

Политика

И снова блокада. Киевские власти запретили российским авиакомпаниям летать на Украину
«Новоросс. info» - Одно из ведуших американских изданий Washington Post раскриктиковало решение проамериканской киевской хунты, которая запретила полеты российских авиакомпаний на Украину.

Издание отмечает, что таким образом "Киев обострит конфликт, который и так длится уже больше года" и "создаст существенные проблемы для путешественников в регионе".

Реальных экономических предпосылок для прекращения воздушного сообщения между Украиной и Россией не озвучено. Глава правительства киевского режима Арсений Яценюк заявил, что не хочет видеть триколоры на фюзеляжах российских самолетов на Украине.

Министерство транспорта России в свою очередь сообщило, что будет вынуждено принять «зеркальные меры».

«Мы понимаем, что это фактически приведет к остановке воздушного сообщения между странами. И пострадают от этого в первую очередь граждане Украины. Но подчеркну, что в сложившейся обстановке к этому шагу российскую сторону вынуждают действия украинских властей», — сказал глава ведомства.

Ранее украинские власти уже прервали всякое транспортное сообщение с российским Крымом, перекрыли на полуостров подачу воды по Северо-Крымскому каналу, а недавно украинские неонацисты и татарские радикалы перекрыли дороги в Крым, чтобы прекратить курсирование грузовиков с товарами. При этом украинские экстремисты заявлют о намерении блокировать дороги по всей границе с Россией и Приднестровьем. Все это наносит огромный ущерб прежде всего украинской экономике и нарушает права граждан Украины.
Просмотров: 863 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей

"Незалежную" нарежут на округа с префектами... если успеют0 09:57