Авторизироваться


Чужой компьютер





Обманутый начальством экс-спикер "АТО" признался, что постоянно врал о карательной операции на Донбассе

Политика

Обманутый начальством экс-спикер
«Новоросс. info» - "Когда я был в АТО, то достаточно говорил неправды, о чём сейчас очень жалею" - признался журналистам Бывший спикер карательной операции проамериканской киевской хунты в Новороссии Алексей Дмитрашковский.

Прозрение для пропагандиста киевского режима наступило после того, как он «не получил от Минобороны ни одного расчёта, ни по одной службе» и начал судиться с военным ведомством Украины.

Алексей Дмитрашковский заявил, что теперь борется с неправдой, которую он вещал о "зоне АТО" и карательной операции. В качестве примера он сообщил, что украинская информация об Иловайске "не соответствовала действительности".

"Все знали о количестве погибших, нам информацию в штабе АТО не давали, старались для журналистов такую тему не открывать", — сказал экс-спикер АТО.

"Хочу, чтобы люди знали правду. Я буду делать это впредь, чего бы это ни стоило. Правда будет известна всем" - пообещал раскаявшийся пропагандист.

При этом экс-спикер АТО пожаловался, что его начали преследовать украинские власти.

"Люди, которые со мной общаются, получают странные команды от руководства, что они не должны со мной общаться. Люди боятся со мной общаться даже по телефону. Потом звонят, извиняются. Как будто то, что я пишу и делаю, не соответствует их политике и видению ситуации" - посетовал опальный пропагандист.
Просмотров: 632 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский меджлисовец-скандалист стал вице-премьером Карачаево-Черкесии (ВИДЕО)
Крымский меджлисовец-скандалист стал вице-премьером Карачаево-Черкесии (ВИДЕО)0 12:41