Авторизироваться


Чужой компьютер





Яценюк запретил "Аэрофлоту" летать на Украину из-за Крыма, но не готов полностью сворачивать авиасообщение с Россией

Политика / Экономика

Яценюк запретил
«Новоросс. info» - Премьер-министр проамериканской киевской хунты Арсений Яценюк оказался не готов к жесткому ответу России на запрет украинской стороны совершать полеты на территории Украины ряду российских авиакомпаний.

"Выполнять наши двухсторонние соглашения относительно взаимных полетов нужно по принципу взаимности" - заявил глава правительства хунты и сообщил, что "поручил Мининфраструктуры провести консультации с авиавластями РФ о соблюдении принципа взаимности". Так он отреагировал на заявление российских властей о том, что в ответ на украинский запрет Россия прекратит полеты украинских авиакомпаний на свою территорию.

"Принцип взаимности означает следующее: сколько летают к нам, столько летаем мы, если другое не определено нашими двухсторонними соглашениями" - взялся учить российские власти Яценюк.

При этом глава киевской хунты воинственно заявил, что "санкции введены до того момента, пока Россия не уберется из Крыма" и "Аэрофлот" летать на Украину не будет.
Просмотров: 1027 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07