Авторизироваться


Чужой компьютер





Порошенко пообещал своим воякам к зиме «лучших американских инструкторов» и на словах «бил Россию»

Политика

Порошенко пообещал своим воякам к зиме «лучших американских инструкторов» и на словах «бил Россию»
Президент проамериканской киевской хунты Пётр Порошенко заявил, что в ноябре на Украину прибудут «лучшие американские инструкторы», которые будут работать со спецназом.

Глава киевского режима заявил, что «в стране уже есть иностранные военные инструкторы, которые тренируют подразделения Нацгвардии Украины».

«Это интересно американцам — научиться, как бить Россию» - похвастался Порошенко, не пояснив, кто у кого учится – американцы у нацгвардейцев киевского режима или наоборот и где именно украинские вояки когда-либо «били Россию».

Мало того, разбушевавшийся вожак киевской хунты, а ранее «шоколадный король» похвастался, что Украина под его руководством «не только не боится Россию, но и даёт ей по зубам», опять же не сообщив – выражается ли это в выпрашивании в России дешевого газа.

Напомним, что ранее американские инструкторы заявили, что украинским солдатам бесполезно давать современное вооружение, поскольку они не смогут его освоить, а также раскритиковали недисциплинированность вояк киевской хунты, нарушение ими техники безопасности обращения с оружием и боеприпасами.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1330


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: Одесса: Украина становится «арктической державой», а украинизация области проваливается
ОБЗОР: Одесса: Украина становится «арктической державой», а украинизация области проваливается0 09:10