Авторизироваться


Чужой компьютер





Турция обиделась на Россию, потому что покупала нефть у ИГИЛ - эксперт

Политика / Экономика

Турция обиделась на Россию, потому что покупала нефть у ИГИЛ - эксперт
«Новоросс.info» - Турция и Израиль, как было сообщено прямым текстом 6 октября на телеканале «Москва-24» в программе Михаила Делягина «В теме», покупают у ИГИЛ добытую в Ираке на захваченных промыслах нефть контрабандным путем по демпинговым ценам! Именно по этой причине, после пусков ракет с наших кораблей на Каспии, когда «игиловцы» и перекупщики да и весь мир, заодно воочию увидел уязвимость экономической базы террористов - пошла расти цена на пресловутый «баррель» - отмечает крымский депутат трех созывов, бывший руководитель крымской республиканской организации партии «Русский блок» Олег Родивилов.

По мнению эксперта, турецкая сторона понимает уязвимость своих сделок с террористами, тем более что «легитимное правительство Ирака борется против ИГИЛ, и именно поэтому разрешило пролет российских ракет через свою суверенную территорию».

Что касается попыток Турции обострить отношения с Россией якобы из-за нарушения российским самолетом турецкого воздушного пространства и угроз «пересмотреть вопрос закупок российского газа», то Олег Родивилов считает, что Турция больше потеряет в случае экономического конфликта, чем Россия.

«Не знаю, как Турция обойдется без дешевого российского газа и российского АЭС, но без российских туристов турецкой экономике будет, мягко говоря, очень неуютно. А найти дешевый берег ласкового теплого моря можно и в другом месте... тем более что в Турции постоянно гибнут и травмируются наши сограждане» - отмечает эксперт.
Просмотров: 1399 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41