Авторизироваться


Чужой компьютер





Карателям можно? Сына Корчинского отбили у силовиков после угона "Доджа"

Политика / Проиcшествия

Карателям можно? Сына Корчинского отбили у силовиков после угона
«Новоросс. info» - Боевики карательного батальона «Святая Мария» и мама-депутат отбили у силовиков сына украинского неонациста Дмитрия Корчинского и депутата-радикала Оксаны Корчинской — Даниила, задержанного правоохранителями в Киеве без документов на автомобиле "Додж" с номерами, которые по данным полиции, принадлежат грузовику ЗИЛ.

На место происшествий явился заместитель командира батальона «Святая Мария», затем депутат украинского парламента Оксана Корчинская и после разговора боевика... просто отпустили.

Сам Дмитрий Корчинский заявил, что его сына, который числится в составе карательного батальона «Святая Мария» и находится в отпуске в Киеве, просто "попросили заправить машину".

«Это одна из машин батальона, сына попросили заправить ее, и он поехал на заправку. Там подъехала полиция и спросила документы. Как только выяснилось, что документов нет, то сразу же сообщили журналистам, уж не знаю, дежурили они с ними или просто знакомые. Но в итоге выяснилось, что машина была в розыске, но ее уже нашли. Это обычная ситуация — на попечении ВСУ, Нацгвардии и батальонов находятся автомобили со штрафплощадок, нерастаможенные или те, что были в розыске. В итоге полиция извинилась и все разъехались», — уверяет Корчинский.

Бывший командир карательного формирования «Святая Мария Дмитрий Линько подтвердил, что этот автомобиль "числится за батальоном", но откуда он появился, Линько не знает.

Начальник киевской полиции Александр Фацевич отказался комментировать эту ситуацию.
Просмотров: 589 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский меджлисовец-скандалист стал вице-премьером Карачаево-Черкесии (ВИДЕО)
Крымский меджлисовец-скандалист стал вице-премьером Карачаево-Черкесии (ВИДЕО)0 12:41