Авторизироваться


Чужой компьютер





Евросоюз "подарит" Украине 50 тысяч негров и арабов

Политика / Экономика

Евросоюз
«Новоросс. info» - Еврокомиссар по внутренним делам и вопросам миграции Димитрис Аврамопулос вновь поднял в переговорах с украинскими властями тему размещения в стране десятков тысяч мигрантов из Африки и Ближнего востока. Об этом он заявил на встрече с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным.

Аврамопулос заявил, что уже в ближайшее время Украина должна принять 50 тысяч человек из Сирии, Афганистана и Ливии.

Со своей стороны Евросоюз обещает выделить Украине 35 миллионов евро на размещение беженцев во временных пунктах в селе Павшино в Мукачевском районе Закарпатской области и в селе Журавич в Киверцовском районе Волынской области.

По данным портала «Оккупация.НЕТ», эти деньги власти Украины намерены «распилить», а мигранты таким образом окажутся проблемой жителей Украины, ухудшая криминогенную обстановку.

Ранее Димитрис Аврамопулос заявил, что «Украина способна принять у себя до 100.000 мигрантов и больше, так как располагает значительной территорией и, что немаловажно, плодородной землей, где африканцы могут не только создавать свою инфраструктуру, но и заниматься земледелием, чтобы быть самообеспеченными».
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1516


Происшествия
ТОП новостей
 Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя
Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя0 16:36