Авторизироваться


Чужой компьютер





Первый пошел? Владимир Блинов из «Русского блока» консультируется по поводу перехода в Партию регионов

Политика

Первый пошел? Владимир Блинов из «Русского блока» консультируется по поводу перехода в Партию регионов
Депутат городского совета от партии «Русский блок», руководитель Симферопольской городской организации Русской общины Крыма Владимир Блинов проводит консультации с руководством Крымской республиканской организации Партии регионов о переходе в стан «регионалов».

Об этом порталу «Новоросс.info» сообщил председатель Симферопольской городской организации Партии регионов, депутат Верховного Совета Крыма Петр Запорожец, комментируя информацию о возможном выходе Владимира Блинова из «Русского блока» и вступлении в Партию регионов.

По словам Петра Запорожца, официальных документов со стороны Владимира Блинова о переходе к «регионалам» не было, однако экс-секретарь горсовета крымской столицы консультировался по данному вопросу с руководством Симферопольской организации Партии регионов.

«На сегодняшний день такого решения нет. Пока такого приема не было. Но по этому поводу идут различные переговоры и консультации. Владимир Блинов консультировался по этим вопросам, однако пока такого решения нет», – сказал лидер симферопольских «регионалов».

Петр Запорожец также добавил, что сегодня переговоры с руководством крымских «регионалов» о вступлении в Партию регионов ведут представители различных политических сил.

«Некоторые люди обращались, советовались: какой порядок, как выйти из одной партии и перейти в другую партию. Я имею в виду представителей партии "Возрождение" (партия, которую в свое время возглавлял ныне покойный экс-министр транспорта Украины Георгий Кирпа, – ред.). Товарищи из этой партии обращались в Партию регионов. Кроме того, обращаются люди из партии "Союз", партии "Русский блок". Однако перешли на сегодняшний день в Партию регионов представители СДПУ (о) – Фикс, Сибилев и другие руководители Крымской республиканской и Симферопольской городской организаций партии. Поэтому переговоры идут, а кто на каком этапе находится, это их личное дело», – резюмировал Петр Запорожец.

В свою очередь сам Владимир Блинов комментировать данную информацию отказался. «Когда будет что-то конкретное, я вам скажу», – подчеркнул он.

Напомним, в начале июня текущего года Политсовет Крымской республиканской организации Партии регионов принял решение о приеме в ряды партии депутата Верховного Совета Крыма, секретаря Крымской организации Социал-демократической партии Украины (объединенной) Ефима Фикса и его заместителя по работе в СДПУ (о), депутата крымского парламента Александра Сибилева.
Просмотров: 1927 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Конец украинской демократии
Конец украинской демократии0 17:34