Авторизироваться


Чужой компьютер





Националисты из "Свободы" станут боевыми отрядами опального олигарха Фирташа

Политика

Националисты из
«Новоросс. info» - Вожаки украиской радикальной националистической партии «Свобода», оказавшейся в оппозиции к нынешнему киевскому режиму и подвергающейся давлению силовиков, проводят переговоры с украинским олигархом Дмитрием Фирташем о финансовой поддержке политической силы и прежде всего ее участия в избирательной кампании.

Обратиться к олигарху, также оказавшемуся в опале у киевской хунты, функционеров «Свободы» в Ивано-Франковской, Львовской и Тернопольской областях вынудили недостаток финансирования партийной деятельности. Из-за этого ряд вожаков и группировок внутри «Свободы» начали переговоры о переходе в другие политические силы, в связи с чем Тягнибок и его окружение начали переговоры с Фирташем.

Как сообщают источники, в ходе переговоров была достигнута договоренность об условиях сотрудничества: Фирташ выделяет деньги на избирательную кампанию «Свободы», а экстремисты в свою очередь обеспечивают поддержку активов и предприятий олигарха на Украине, вплоть до охраны от активистов неонацистской группировки «Правый сектор» и нелегального меджлиса железнодорожных путей в Херсонской области на химический кобминат Фирташа, расположенный на севере Крыма.

Отметим, что ранее один из координаторов блокады Крыма нелегальным меджлисом, владелец медиа-холдинга ATR российский гражданин Ленур Ислямов заявил, что "неизвестные стали угрожать ему расправой и требовать разблокировать железнодорожную линию на завод «Юкрейниан Кемикал Продактс», ранее известный как «Крымский титан».
Просмотров: 536 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41