Авторизироваться


Чужой компьютер





Националисты из "Свободы" станут боевыми отрядами опального олигарха Фирташа

Политика

Националисты из
«Новоросс. info» - Вожаки украиской радикальной националистической партии «Свобода», оказавшейся в оппозиции к нынешнему киевскому режиму и подвергающейся давлению силовиков, проводят переговоры с украинским олигархом Дмитрием Фирташем о финансовой поддержке политической силы и прежде всего ее участия в избирательной кампании.

Обратиться к олигарху, также оказавшемуся в опале у киевской хунты, функционеров «Свободы» в Ивано-Франковской, Львовской и Тернопольской областях вынудили недостаток финансирования партийной деятельности. Из-за этого ряд вожаков и группировок внутри «Свободы» начали переговоры о переходе в другие политические силы, в связи с чем Тягнибок и его окружение начали переговоры с Фирташем.

Как сообщают источники, в ходе переговоров была достигнута договоренность об условиях сотрудничества: Фирташ выделяет деньги на избирательную кампанию «Свободы», а экстремисты в свою очередь обеспечивают поддержку активов и предприятий олигарха на Украине, вплоть до охраны от активистов неонацистской группировки «Правый сектор» и нелегального меджлиса железнодорожных путей в Херсонской области на химический кобминат Фирташа, расположенный на севере Крыма.

Отметим, что ранее один из координаторов блокады Крыма нелегальным меджлисом, владелец медиа-холдинга ATR российский гражданин Ленур Ислямов заявил, что "неизвестные стали угрожать ему расправой и требовать разблокировать железнодорожную линию на завод «Юкрейниан Кемикал Продактс», ранее известный как «Крымский титан».
Просмотров: 739 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В МГБ ЛНР установили имена сотрудников спецслужб Украины, причастных к проведению диверсий на территории Республики
В МГБ ЛНР установили имена сотрудников спецслужб Украины, причастных к проведению диверсий на территории Республики0 16:06