Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинский политик: "Чубаров с Джемилевым делают свой гешефт на блокаде Крыма"

Политика

Украинский политик:
На фоне "экономической блокады" Крыма со стороны Херсонской области Украины Турция заявила о начале прямых поставок продовольствия в Крым.

"Чубаров с Джемилевым делают свой гешефт. Теперь я не удивлюсь, если окажется, что фирмы, которые осуществляют поставки продуктов питания из Турции в Крым, принадлежат именно им" - заявил украинский политик Василий Волга, ранее возглавлявший Союз левых сил.

Волга отметил, что для вожаков нет нелегального меджлиса "нет ничего страшного, что при этом уничтожается сельское хозяйство Херсонской и Николаевской областей".

"Крымских татар никогда не волновала судьба крестьян в этих областях, да и в Украине в целом. Посмотрите на все основные идеологические документы так называемого «меджлиса крымско-татарского народа». Главная цель, которую они преследуют – это обретение национальной государственности на территории Крыма. Т.е. Крым, в их понимании – это не Украина, не Россия, а Крымское Ханство" - пишет Василий Волга.

"Союзником крымских татар в этом вопросе всегда была Турция. Турки преследовали свои цели, Чубаров с Джемилевым свои. Это было похоже на отношения Бандеры и Шухевича с гитлеровской Германией. Так же как и бандеровцы, которые хотели используя Германию получить свою державку в Галиции, лидеры крымских татар хотели использовать вековечное желание Турции владеть Крымом и, оторвав Крым от Украины, построить свое Крымско-Исламское государство. До недавнего времени это входило в разрез с интересами Украины. Но сегодня у Джемилева и Чубарова настоящий праздник. Теперь у них два союзника – Турция и Украина" - отмечает политик.

"И вот вам первый результат. Украина с Турцией подарили Чубарову и Джемилеву двухмиллионный рынок. Причем, рынок этот очень платежеспособный. Ведь два миллиона крымчан, по своей покупательной способности, на сегодняшний день – это все равно, что четыре миллиона украинцев. И ошибаются те, кто упрощает ситуацию. То, что сегодня от активных действий по Крыму Турцию отвлекают внутренние проблемы - это не меняет вековечных стратегий" - резюмирует Василий Волга.
Просмотров: 1082 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07