Авторизироваться


Чужой компьютер





Еврейские коммерсанты хотят договориться между собой о превращении Украины в отстойник для беженцев

Политика

Еврейские коммерсанты хотят договориться между собой о превращении Украины в отстойник для беженцев
«Новоросс. info» - Бывший вице-президент компании ЮКОС, правая рука еврейского олигарха Ходорковского Александр Темерко на страницах Financial Times предложил «перенаправить поток сирийских беженцев на Украину».

По мнению коммерсанта «стоимость содержания беженцев из Африки и Ближнего востока на Украине в пять раз дешевле, чем в странах ЕС».

«Украинцы гостеприимны и отзывчивы, они с радостью помогут людям, действительно нуждающимся в помощи. В принципе, нужна только политическая воля», — решает за население Украины подельник Ходорковского.

«За те же деньги на Украине можно поселить намного больше людей, чем в таких европейских странах, как Франция,Германия и Великобритания. Пять человек на Украине будут стоит столько же, сколько один беженец в любой из этих стран», — занимается подсчетами бывший вице-президент компании ЮКОС.

Подельник Ходорковского тут же предложил свои услуги для переговоров между Брюсселем и Киевом по перенаправлению потоков мигрантов на Украину.

«Правая рука Ходорковского открыто призвал сделать из Украины отстойник для сирийских беженцев! Вот такую судьбинушку готовят «евроинтегрированной» Украине. Как видите, ее удел — быть местом сброса всего, что негоже Европе. Правда, Темерко явно не подумал о сирийцах. Те, узнав, что их отправят на Украину, сразу запросятся обратно к Асаду», — прокомментировал ситуацию на своей странице в социальной сети Facebook украинский политолог Владимир Корнилов.
Просмотров: 928 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Израиле озвучили о крымских татарах то, что «в современной России говорить не принято»
В Израиле озвучили о крымских татарах то, что «в современной России говорить не принято»1 09:42