Авторизироваться


Чужой компьютер





Порошенко решил сбыть западную военную помощь ИГИЛу?

Политика

Порошенко решил сбыть западную военную помощь ИГИЛу?
«Новоросс. info» - Президент проамериканского киевского режима Петр Порошенко дал негласное указание руководству тендерного комитета Министерства обороны организовать работу по продаже "в одну из стран Ближнего Востока" вооружения и снаряжения, поставляемого в рамках гуманитарной помощи украинской армии из Канады, Великобритании и Соединенных Штатов - передает портал «Оккупация.НЕТ».

Источник портала в оборонном ведомстве сообщил, что чиновникам украинского Минобороны поставлена задача срочно перевести техническую документацию на арабские языки для подготовки необходимого пакета по проведению переговоров.

В частности, источник рассказал о ведущихся переговорах по продаже бронежилетов и тепловизоров иностранного производства.

Напомним, что ранее представители хакерской группы «КиберБеркут» опубликовали документы, которые свидетельствуют о причастности министров правительства киевского режима к поставкам зенитных установок и другого вооружения террористам на Ближнем Востоке, в том числе ИГИЛу.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1022


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта
ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта0 16:40