Авторизироваться


Чужой компьютер





Ярош отказался от "Правого сектора"

Политика

Ярош отказался от
«Новоросс. info» - Вожак неонацистской группировки и депутат Верховной Рады Украины Дмитрий Ярош заявил, что "слагает с себя полномочия лидера движения". Решение создателя группировки обусловлено "расхождением во взглядах с частью руководства «Правого сектора»".

«Получив ранение и нуждаясь в длительном времени на лечение, я доверил некоторые направления управления движением своим ближайшим единомышленникам, которые имели и имеют свой взгляд на развертывание националистического движения. Моя же позиция далеко не во всем совпадает с устремлениями части "провода" (организации - ред.). Как "проводник" (лидер - ред.) я несу персональную ответственность за все, что происходит в организации, и не собираюсь перекладывать ее на других. Именно поэтому я не могу быть «свадебным генералом» в «Правом секторе». Поэтому вынужден ответить отказом на предложение возглавить предложенный конференцией "провод" и слагаю с себя полномочия "проводника" НВР «ПС», оставаясь националистом, государственником и революционером», — написал Ярош на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

Напомним, что ранее Дмитрий Ярош заявля, что собирается провести реформу организации, сменить ее название и отказаться от откровенно нацистской символики и лозунгов, чтобы попытаться сохранить стремительно падающую поддержку населения. Также вожак "Правого сектора" планировал создать на базе организации частную военную компанию, куда должны были войти наиболее боеспособные части "правосеков".
Просмотров: 803 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07