Авторизироваться


Чужой компьютер





Джемилев и Чубаров проголосовали за гомосеков и педофилах в школах и детских садах Украины

Политика

Джемилев и Чубаров проголосовали за гомосеков и педофилах в школах и детских садах Украины
«Новоросс. info» - Детей крымских татар, русских, малороссов и представителей других национальностей, имеющих несчастье проживать на Украине, будут теперь воспитывать в детских садах и школах гомосексуалисты, лесбиянки и другие извращенцы.

Благодарить за это татары и прочие граждане Украины должны вожаков нелегального меджлиса Мустафу Джемилева и Рефата Чубарова, заседающих в украинском парламенте.

Оба меджлисовца, ранее изображавшие образцовых мусульман, активно поддержали поправку к трудовому кодексу Украины, гарантирующему так называемым «секс-меньшинствам» работу на любой должности и в любых организациях, в том числе выполнять преподавательские функции в детских садах и школах.

Кроме Джемилева с Чубаровым в поддержку извращенцев выступил и еще один бежавший из Крыма украинский деятель - бывший командир 204-й бригады тактической авиации, базировавшейся на аэродроме Бельбек, Юлий Мамчур. Он «прославился» провокацией, когда пьяные украинские вояки и переодетые в военнослужащих «правосеки», забрав боевое знамя части, с выкриками «Америка с нами» пытались пройти на блокированный самообороной Севастополя и «вежливыми людьми» аэродром.
Просмотров: 1152 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07