Авторизироваться


Чужой компьютер





Их нравы: руководить киевской полицией назначен львовский наркоман

Политика

Их нравы: руководить киевской полицией назначен львовский наркоман
«Новоросс. info» - Начальником патрульной полиции Киева назначен 26-летний наркоман из Львова Юрий Зозуля.

Решение о его назначении подписала еще одна одиозная фигура в проамериканском киевском режиме - глава Национальной полиции Украины, а ранее министр образования Грузии Хатия Деконаидзе.

Свою полицейскую карьеру бывший киевский гопник и наркоман Зозуля начал с участия в "евромайдане" и карательной операции в Новороссии. Затем боевик перебрался в столицу, где получил чин капрала украинской полиции и оказался на посту заместителя командира третьего батальона Главного управления патрульной полиции Киева.

Из столицы Зозулю отправили руководить патрульной полицией Львова. В первый же день пребывания в Галичине полицейского-наркомана ограбили, украв ноутбук из его автомобиля. Затем в машине главы львовских полицейский несколько раз находили димедрол, трамадол, героин и просто гашиш.

Самый громкий скандал с участием Зозули разгорелся в сентябре 2015 года, когда местные СМИ сообщили о том, что до назначения на пост силовик попался на попытке провоза через госграницу запрещенных наркотических препаратов. В ответ Зозуля заявил, что что трамадол и другие медсредства он "перевозил для раненых бойцов АТО".

Теперь наркоман со стажем будет координировать всю столичную патрульную полицию киевского режима.
Просмотров: 2533 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41