Авторизироваться


Чужой компьютер





Порошенко готовится разгонять "майдан"

Политика

Порошенко готовится разгонять
«Новоросс. info» - Украинские чиновники в областях получили негласное распоряжение из администрации президента проамериканской киевской хунты Петра Порошенко не допустить массовой переброски в Киев активистов партии УКРОП, на запланированный в столице митинг радикальных сил.

Особое опасение властей вызывает возможная эскалация конфликта, и захват административных зданий в столице, в том числе и при помощи примкнувших к акции бойцов добровольческих батальонов имеющих опыт боевых действий в зоне так называемого АТО.

По информации портала «Оккупация.НЕТ» главы администраций уже провели совещания с силовиками, где настоятельно рекомендовали вспомнить опыт "майдана" и организовать противодействие организованному выезду транспорта в столицу. С этой целью сотрудниками милиции отрабатывается возможность перекрытия железнодорожного сообщения, и ограничение перемещения автобусных колонн по территории Украины, организовываются и усиливаются представителями ОМОН передвижные стационарные посты ГАИ на дорогах Украины.

Администрация Петра Порошенко достаточно серьезно относится к анонсированной на 8 декабря протестной акции, так как расценивает ее как возможную попытку смены государственной власти на Украине.

Так, по сообщению корреспондента портала «Оккупация. НЕТ», которому удалось пообщаться с одним из высокопоставленных чиновников администрации президента, стало известно, что в окружении Петра Порошенко прекрасно осведомлены о возможных планах госдепа США инициировать процесс изменения власти на Украине. Косвенно эту информацию подтверждает активизация американских фондов в регионах страны.

СБУ и другие спецслужбы сообщают, что грантовые организации США, такие как фонд Возрождение, Международный республиканский институт MPI, Международная фундация избирательных систем, Агентство США по международному развитию накануне акции заказали ряд социоисследований , направленных на демонстрацию негативного отношения населения к действующей власти.

Среди прочего в регионах публикуется падение рейтингов действующих политиков, первых лиц государства, доверия к правящим партиям повышение протестных настроений и финансовая поддержка оппозиционных радикальных сил. Также, по информации портала «Оккупация.НЕТ» некоторые из исследований перед публикацией демонстрировались руководству партии УКРОП о чем сотрудники СБУ также проинформировали Петра Порошенко.

В администрации президента Украина подобное взаимодействие расценено как негласные договоренности между спосором УКРОПа, экс-губернатором Днепропетровщины, еврейским олигархом Игорем Коломойским и госдепартаментом США.

Возможно, поводом для массовых акций протеста может стать информация о тотальной фальсификации результатов местных выборов на Украине, нервозность у главы Украины вызывает деятельность посольства США, направленная на обобщение данных относительно расстановки политических сил в регионах, тем более, что американские союзники Порошенко не скрывают планов о корректировании внешнеполитического курса в отношении официального Киева.

Украинским властям известно, что работу по дестабилизации обстановки в стране корректирует руководитель политического отдела посольства США в Киеве Мария Смит, ее контакты уже взяты на контроль украинскими спецслужбами. СБУ удалось выяснить, что содействие ей оказывает сотрудник диппредставительства Константин Левша. Он же организовал опрос ведущих украинских экспертов по проблемным вопросам региональной политики.

Все это, считают эксперты портала «Оккупациия.НЕТ» заставляет Петра Порошенко очень серьезно относится к развитию протестных настроений на Украине, что на сегодня вылилось в профилактирование владельцев пассажирского транспорта в регионах, запрету на выезд автотранспорта с баз. Также в эти дни сотрудники СБУ внимательно изучают возможности всех фирм, занимающихся нерегулярными перевозками в регионах и отслеживают все контакты оппозиционных политических сил на местах.
Просмотров: 616 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Денонсация Украиной Договора с Россией – это фактический отказ от признания украинско-российской границы - эксперт
Денонсация Украиной Договора с Россией – это фактический отказ от признания украинско-российской границы - эксперт0 09:38
    
  1. Секретные лаборатории США: Украину поражают вирусы-мутанты (ИНФОГРАФИКА)0 11:41
  2. 
  3. В Умани хасиды подожгли крест и избили местных жителей0 09:40
  4. 
  5. Украинцы после разрыва договора о дружбе ощутят последствия русофобского курса – эксперт0 08:55
  6. 
  7. Дамба кислотонакопителя разрушена с украинской стороны - руководство «Крымского титана»0 14:05
  8. 
  9. В лесу под Киевом в гробах живьем закапывали людей0 12:19
  10. 
  11. Дикая Украина: На детской площадке в Херсоне задержали СБУшника-эксгибициониста (ФОТО)1 16:20
  12. 
  13. «Автокефалия» и «томос» на Украине нужны, чтобы посеять вражду и смуту – настоятель луганского храма (ВИДЕО)0 18:15
  14. 
  15. Расплата за травлю: сержант дезертировал с позиций в Донбассе, перебив украинский наблюдательный пост0 09:57
  16. 
  17. СБУ зачищает следы? Экологическая катастрофа в Армянске. Новый поворот0 12:17
  18. 
  19. Попытка «Константинопольского Папы» создать Украинскую церковь может кончиться расколом современного Православия - эксперт0 17:01