Авторизироваться


Чужой компьютер





«Ландык-ТВ»: блеск и нищета укропропаганды

Политика

«Ландык-ТВ»: блеск и нищета укропропаганды
«Новоросс. info» - Украинское руководство, проиграв кампанию 2014 года, пытается теперь наверстать упущенное в СМИ. В частности, путем ведения телевизионной «зарубежной» пропаганды. Для этого, по информации «Луганск.1», беглый бывший депутат-мажор, «широко известный в узких клубных кругах» Рома Ландык создает сеть передатчиков-ретрансляторов на подконтрольной «майдану» территории, которые, словно базы НАТО, хотят взять «в окружение» Луганскую Народную Республику.

В настоящее время ведется разговор о почти десятке таких «штук». У нас в Крыму — возможно, чуть с некоторым отставанием, так как «хунта», очевидно, не считает вкладывание в эту сферу средств вещания против города русских моряков Севастополя и русских пехотинцев Симферополя перспективным занятием, — происходят аналогичные процессы. Их не надо запускать, потому что мы должны достойно отвечать на вызовы по всем направлениям. Хотя и уповать противной стороне (имеются в виду киевская «хунта» и их вездесущий «санчо-панса» Ландык) на это свое «супер-оружие» стопроцентно также не стоит.

В связи с этим фактом нужно отметить, во-первых, что поставки из Латвии — это либо «секонд-хенд» (так как упоминаются ретрансляторы аналогового вещания, с добавкой, словно с печатью качества, «гуманитарка»), либо, наоборот, вашингтонский «транзит». Возможно и то, и другое вместе и понемногу. В любом случае, с учетом общеизвестного факта, что марионетками Риги и Киева дергает один хозяин — все их шаги по противодействию ДНР/ЛНР явно скоординированы.

Во-вторых, авторское вещание с ретрансляцией информпродуктов — «конфетка» не дешевая, и поэтому постоянное наполнение эфира (раз такой целью задались депутаты, их дети и киевские «друзья») несет в себе дополнительные расходы, и они немалые, зачастую — выше технических. Поэтому мы скоро увидим, либо как «боярские дети» станут счастливыми обладателями очередного наследства, либо, что проще для «хунты», упомянутое оборудование и сооружения тихо и «мягко» (с учетом, что все эти ландыки-шлендрики у них на «крючке») перейдут в руки «спецов», финансируясь из определенного бюджета.

В-третьих, в отличие от «мыльных опер» и прочих сериалов ТВ-пропаганда имеет вполне конкретные цели, задачи и поэтапные сроки, являясь элементом противоборства, неким звеном в цепи основных событий. Поэтому по калейдоскопу преподносимого с этих передатчиков «оранжевого супа», грамотному и вдумчивому телезрителю будет уже скоро вполне понятно, чем и кто его пытается «от души» потчевать.

Олег Родивилов.

"Луганск-1"
Просмотров: 686 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Жители терроризируемой украинскими военными Херсонщины покидают родную землю
Жители терроризируемой украинскими военными Херсонщины покидают родную землю0 09:39
    
  1. Ситуация на фронте в Донбассе существенно обострилась - Пасечник0 12:42
  2. 
  3. Депортация: Что реально произошло в Крыму весной 1944 года?1 10:02
  4. 
  5. Киев готовит масштабный прорыв к российской границе по побережью Азовского моря. Возможны теракты (ИНФОГРАФИКА)0 11:43
  6. 
  7. Спецслужбы накрыли в Севастополе украинскую «элитарную» секту0 16:02
  8. 
  9. Немного взболтнул по пьяни: Наливайченко рассказал о тайной операции Моссад на территории Украины0 09:05
  10. 
  11. «Готов к вызовам в СБУ»: священники УПЦ МП запустили флешмоб в поддержку церкви (ФОТО)0 16:28
  12. 
  13. На Донбассе ликвидирован вожак херсонских нацистов0 15:02
  14. 
  15. Волна загадочных смертей: командиры украинских оккупантов убивают солдат за отказ стрелять по Донбассу0 17:01
  16. 
  17. В греческом селе на линии фронта на Донбассе четыре года нет хлеба0 09:17
  18. 
  19. Объем реализации продукции перерабатывающих предприятий ЛНР в 2018 году вырос в 3,4 раза0 15:43